用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[弹唱曲谱] 【五迷福利】五月天ukulele谱汇总。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嗯 作为蔡家人一直在苦苦寻觅各方的五月天ukulele曲谱啊~
不断更新~ 目前有收集到 温柔 拥抱 终结孤单 仓颉 星空 天使 恋爱ing 突然好想你 我不愿让你一个人 疯狂世界 笑忘歌 T1213121 最重要的小事 知足 第一天 听不到
还有阿杰老师视频教程的诺亚方舟

=================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS。T1213121把马子之歌、仓颉、突然好想你三首歌由于过大不能上传附件诶 想要的同学可以留邮箱或者找我~
  此帖永久更新!!!YEAH!!!

该贴已经同步到 元小明明明的微博
好人好帖!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
好贴!
赞啊,打包收藏
504319025@qq.com
楼主,求仓颉,谢啦~
楼主 按照惯例 都要设置成回复可见的
太赞了!!!
{:13_1058:}
hahahahahhhhhhhhhhhhhh
大爱五月天啊~~感谢分享
英理 发表于 2012-6-22 11:50
楼主 按照惯例 都要设置成回复可见的

啊。。。。。。我不会设置。。。这个要怎么弄。。。
元小明明明 发表于 2012-6-22 12:38
啊。。。。。。我不会设置。。。这个要怎么弄。。。

http://www.ukulelecn.com/thread-9324-1-1.html
这个帖子里有教程
zhy1898 发表于 2012-6-22 11:25
楼主,求仓颉,谢啦~

已发送~
英理 发表于 2012-6-22 12:46
http://www.ukulelecn.com/thread-9324-1-1.html
这个帖子里有教程

啊。。。。。怪我木有认真学习。。。。 已设置!!!
*滑动验证:
高级模式