用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[配件] 各位推荐下26寸型号的尤克里里琴盒

要密封性好一点的,淘宝找不到啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
使用道具 举报 回复
我这有一个近全新闲置的abs琴盒白菜价包邮出
有兴趣qq723257948
使用道具 举报 回复 支持 反对
Crossrock 上亚马逊上搜下
yx7146 发表于 2017-10-16 10:50

感谢
yx7146 发表于 2017-10-16 10:50

看了下是国产的,26寸的加税要2000多了。淘宝上有几家卖的样子完全一样,没牌子,只要350,可靠吗?
badboy012345 发表于 2017-10-16 12:51
看了下是国产的,26寸的加税要2000多了。淘宝上有几家卖的样子完全一样,没牌子,只要350,可靠吗?

这么贵了都!嗯,是国产的牌子,我第一个U盒在亚马逊上买的,全下来不到1k,当时好像是搞活动吧,后来直接联系到他们的生厂商从国内直接发货,1k又买了一个。没牌的不太好说。我当时选了这个牌子是因为他们经常上NAMM,并且还看了下Youtube上一些买家对它的测评,还不错,所以买的。
你说的密闭性应该能满足你的要求,还是挺严实的,另外当时从厂家那边还订了个吉他盒,做出来他们检查的时候觉得盒子关合不是特别严实,就又重新做了个,厂家那边还是挺细心的。不过这个盒子价格确实不便宜,就看在不在你预算范围内。
yx7146 发表于 2017-10-17 08:32
这么贵了都!嗯,是国产的牌子,我第一个U盒在亚马逊上买的,全下来不到1k,当时好像是搞活动吧,后来直 ...

厂家联系方式可以给我下吗,亚马逊上买税+邮费就要1000了。