用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[琴友show] 网络课程,两个月16节课,只要99元

尤克里里中国网

网络直播课

前言
尤克里里中国网&星弦音乐教室,从2012年开始从事尤克里里的推广和教学。五年多的时间里从星弦毕业的学员超过6000人,也培养出了一批非常优秀的业内教师。现在即将推出面向全国尤克里里爱好者的网络直播课。分为“零基础弹唱” 和 “零基础指弹” 两个系列。

零基础弹唱课  

时间:7月18日(周二晚上)20:00-22:00
课时:16节课,每节课1小时,每周二连着上两小时,共8周
学费:活动价99元(原价299元)
内容:学习正确的姿势,30个常用和弦,20种基础节奏。学习《旅行的意义》《温柔》《青花瓷》《小手拉大手》《好想你》《真的爱你》《情非得已》《小情歌》等十多首歌曲。
目标:可以信手拈来的弹喜欢的歌曲。

零基础指弹课  

时间:7月27日(周四晚上)20:00-22:00
课时:16节课,每节课1小时,每周四连着上两小时,共8周
学费:活动价99元(原价299元)
内容:学习正确的弹奏姿势,阅读和演奏Tab谱,指弹的基本规律,十多种指弹技巧。学习《哆啦A梦》《生日快乐》《喜欢你》《月亮代表我的心》《always with me》《亡灵序曲》等指弹曲目。
目标:掌握读谱和练习方法,可以弹奏中高难度的曲目。

直播课程特色

1. 由网络教学经验丰富的@逆幻授课;
2. 完全针对零基础定制的系统教学,没有学习压力;
3. 课前有制作好课件发放,上课内容一目了然;
4. 上课的时候可以现场互动,课后群里可以相互讨论;
5. 每节课都有录屏,课后可以反复观看;
6. 每节课有对应的作业,老师会根据交的作业来指点矫错;
7. 学员毕业后有 尤克里里中国网颁发的毕业证书。

常见问题

Q:我应该报弹唱班还是指弹班呢?
A:弹唱班针对想学习自弹自唱的同学,指弹班针对喜欢尤克里里但是不喜欢唱歌的同学,可以根据你的喜好来选择课程,当然也可以两个课程都报。

Q:我经常晚上出去浪,错过了直播怎么办?
A:每节课都有录屏,课后可以反复观看,完全不需要当心错过直播的问题。

Q:我不会看谱,不会乐理,可以报吗?
A:我们的课程就是针对零基础的同学来定制的,不会看谱不会乐理完全没有压力。

Q:我已经有一点点的基础了,我还可以报么?
A:如果你觉得你的基础不够扎实,想要重新系统的学习尤克里里,欢迎你来跟我们一起学习。

添加小编微信报名

0 (1).jpg

使用道具 举报 回复
帅气
使用道具 举报 回复 支持 反对
只有两人浏览?
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主,是在什么平台直播呢?
可以试看吗
jessiedang 发表于 2017-7-16 18:49

“跟谁学”平台

不支持试看哦~
老师,有没有效果呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
手机可以嘛 没有电脑
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个课程没能试看哦
jessiedang 发表于 2017-7-16 18:49

跟谁学 平台
发表于 前天 23:37
现在零基础班还有优惠吗?

来自苹果客户端来自苹果客户端