用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2017年4月指弹任务-《告白气球|周杰伦》

满天都是小猩猩 发表于 2017-4-1 11:30
邱老师原创比这个屌太多了

琴谱的背景就是邱老师的背景吧。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
之前有看过邱老师的演示视频。。一直想练这首。。这次的教学视频确实能明白到很多东西。。
为什么不能一个小节一个小节的教学呢?新手一枚,太难了
好听
一直想练,好听
多谢分享
没回复可见不习惯啊,下行的乐普没时值呢。
逆火 发表于 2017-4-2 16:35
琴谱的背景就是邱老师的背景吧。。。。

沒錯~這份譜是我打的,
我自己彈的比較多細節,比較多碎拍子,
但是我將譜打的比較簡單,
目的就是希望大家比較好上手,
更容易彈出"相似"的感覺,
希望這份譜對大家有幫助。

最後必須要感謝逆幻挑選這首曲子當指彈任務阿!
還很用心的拍了教學視頻!!
相信一定會有更多人因為這部教學視頻而學成『告白氣球』的:)
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
lope文件哪里有啊
Alvis邱文輝 发表于 2017-4-5 18:55
沒錯~這份譜是我打的,
我自己彈的比較多細節,比較多碎拍子,
但是我將譜打的比較簡單,

一直很欣赏你的演奏,正在拿着你的《彩虹》练习中哈哈,笨拙的我练了一个半月了也只能勉强弹出3页琴谱哈哈哈,再练多一个多月可能就能勉强的叫演奏出来了哈哈哈。到时后录了视频,邱老师要指点指点呀。
在学了 支持一下
邱老师帅帅的,好听
太好听了!论坛推荐的任务总是特别好听