用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

公告:请所有在论坛发曲谱的u客把曲谱设置成回复可见!

才找到
使用道具 举报 回复 支持 反对
为大家学习方便辛苦努力,本就应该支持鼓励!尊重别人也就是尊重自己!
Rayna 发表于 2013-7-23 18:42
为大家学习方便辛苦努力,本就应该支持鼓励!尊重别人也就是尊重自己!

说的太好了
看铺,哈哈哈
学到了。。。。
支持下,很想学c调卡农尤克里里简谱这首曲子,在那里有啊?
``Coo'l__/dy 发表于 2013-9-18 17:30
支持下,很想学c调卡农尤克里里简谱这首曲子,在那里有啊?

ukulele弹奏是不用简谱的
英理 发表于 2012-6-2 14:29
多谢支持,就让我们一起形成这个习惯吧

基本上知道了谢谢楼主
我想问下  点了黄色的小锁后 隐藏内容是输入文字的 可是该隐藏的曲谱是pdf格式的 这应该怎么弄?直接通过附件上传岂不是又隐藏不了了?

还是自己上传图片后  在 前后 自己打上hide的那种代码?
英理 发表于 2012-6-1 18:04
教学:

当我们选择了一个版块,点击了发帖之后,在编辑栏里,大家会看到一个黄色的小锁的标志。如下图: ...

为什么在回复的时候我使用hide的格式结果提示没有权限隐藏呢!
diaparu6 发表于 2013-10-28 20:54
为什么在回复的时候我使用hide的格式结果提示没有权限隐藏呢!

问管理员哈,这个我现在解决不了
英理 发表于 2013-11-3 20:13
问管理员哈,这个我现在解决不了

哦。。好吧
看看先。
......
hao dongxi