用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

公告:请所有在论坛发曲谱的u客把曲谱设置成回复可见!

ukulele中国网自上线以来,一直受到大家的关注,很多u客们也把这里当做了学习交流的地方,但是不难发现,很多u客免费分享的曲谱都有很多人下载,可是回复量却远远不及下载量。

一个简单的回复支持大家应该都能做到,希望大家尊重别人的劳动成果。

所以即日起,所有在论坛发布曲谱的u客,请把曲谱设置为回复可见,需要曲谱的朋友们需要回复才能查看和下载。

之前已经发过曲谱的u客们,如果有空的话,希望你们能修改一下以前的帖子,把里面的曲谱设置成回复可见。

未设置为回复可见的曲谱,会在近期由管理员手动设置。

谢谢合作。

2012年6月1日
匿名  发表于 2018-5-7 22:46:48
推荐

哈哈哈感谢感谢
使用道具 回复 支持 反对
楼主好棒,,,我也想学,求普啊!!!感谢感谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
送首中国好声音《爱我还是他》
嗯,有天空之城好听的版本不
非常不错,扫弦恩么谈,欧阳
赞一个  
啊悦啊 本帖来自手机用户
推荐
顶哈哈哈哈哈哈哈
testtesttest
啊啊啊啊啊
教学:

当我们选择了一个版块,点击了发帖之后,在编辑栏里,大家会看到一个黄色的小锁的标志。如下图:

点击这个小锁,然后点击提交,在内容编辑栏里就会出现几个代码。如下图:

大家就可以在代码中间输入想要隐藏的内容,如下图:

以隐藏图片为例,上传好图片之后,点击小锁提交,然后就在代码的中间插入图片,如下图:

然后点“发表帖子”,这样就发布成功了。

简单一句话来说,就是把需要隐藏的内容放在两个hide代码的中间。
论坛回复帖子的时候,如果需要隐藏内容,则直接在编辑栏里面写下如图所示的hide代码,然后把内容写在代码中间即可。

以上为发隐藏内容的教程,如果有疑问,请回帖提问。

“……但是不难发现,很多u客免费分享的曲谱都有很多人下载,可是回复量却远远不及下载量。 一个简单的回复支持大家应该都能做到,希望大家尊重别人的劳动成果。”我支持这个观点!
支持
ipapa 发表于 2012-6-2 13:34
“……但是不难发现,很多u客免费分享的曲谱都有很多人下载,可是回复量却远远不及下载量。 一个简单的回复 ...

多谢支持,就让我们一起形成这个习惯吧
wla007 发表于 2012-6-2 13:41
支持

{:13_1054:}多谢支持
妖妖兒 发表于 2012-6-1 22:12

嘿嘿,这个不许支持
F先生 发表于 2012-6-2 14:36
嘿嘿,这个不许支持

我了个去,打错字~是必须支持~
F先生 发表于 2012-6-2 14:37
我了个去,打错字~是必须支持~

吓我一大跳啊
英理 发表于 2012-6-1 18:04
教学:

当我们选择了一个版块,点击了发帖之后,在编辑栏里,大家会看到一个黄色的小锁的标志。如下图: ...

你好。我已经将一些资料设置为“回复可见”,但对于一些很不礼貌的回复该肿么办?
ipapa 发表于 2012-6-2 15:00
你好。我已经将一些资料设置为“回复可见”,但对于一些很不礼貌的回复该肿么办?

可以举报,然后管理员会酌情处理
英理 发表于 2012-6-2 15:21
可以举报,然后管理员会酌情处理

我已经举报。真心希望这个论坛越来越好,呵呵!谢谢回复!
ipapa 发表于 2012-6-2 15:24
我已经举报。希望这个论坛的UKER都是高素质的人,呵呵!谢谢回复!

不客气

游客
哈哈哈感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-5-7 22:46