用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年1月指弹任务-《I Believe》

昨天晚上有看到大家写出的2017小目标,

讲真,小编被你们 坚持,感恩,充满善良的小目标所感动到了。

小编仿佛看到了大家向着不同的目标,各自努力奋斗的样子。

我相信美好的想法实现的那一刻是最幸福,我也相信大家美好的小目标一定会实现。

2017年的第一个指弹任务,我们请到 Captain-LJ,带来他改编的《 I Believe》。

1月指弹任务-《 I Believe》By:LJ

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NzQ2ODQ3Mg==.html

《 I Believe》是韩国电影《我的野蛮女友》的主题曲,原唱是申升勋。

这首歌曲由于旋律经典,在国内也被张信哲,孙楠,叶文辉(粤语)等歌手翻唱过。

教学视频:

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxOTI3MDc5Ng==.html

曲谱下载:

i believe(最终)-1.jpg

i believe(最终)-2.jpg

Captain-LJ 在嘉年华上首发了他的第一张EP(CD)-《后》,并在现场演绎了他EP里面的歌曲,现场观众也被他们感染到热血沸腾。

现在LJ的EP上架到微店上了,只售50元,在这里帮他宣传一下,欢迎大家支持他。

《后》购买链接:点击购买

Captain LJ:

hello,大家好,我是Captain—LJ 林先宇。首先要感谢大家对我的关注,还有广州ukulele嘉年华热情的朋友们。那现在呢,我就要向大家正式介绍这张EP《后》啦!!

这张EP《后》一共收录了我的4首原创,这些都是在我大学期间学习ukulele演奏时写的曲子。

《mechanica》 记录的是在大学的时候组建的一支乐队的名字,而且我自己是一个独立摇滚乐的乐迷,第一首曲子也算是用ukulele 演奏的方式来演绎这种风格的音乐。

《渔》是我写我在珠海实习的生活,那个时候,我很喜欢到海边散步。我知道有很多人都会为了生活不断打拼,压抑。写这首曲子是希望,人们可以来到海边逛一逛。毕竟,生命起源于海洋嘛,哈哈!!

《Cruise》 : 在学习音乐的路上,有幸能遇到很多朋友一起玩。

最后一首曲子《后》也是这张EP的主题曲,对于艺术来讲,我觉得应该是色彩斑斓的,举个栗子吧,就好像电影,不应该只有喜剧,爱情片,也会有悬疑,科幻等等,其实音乐也是。我们每个人总会有跟别人不一样的小角落,喜欢的文化艺术,这些东西也会支撑我们去面对很多困难。希望各位都能实现自己的价值吧。

制作团队:作曲,出品人,ukulele演奏:Captain-LJ    bass贝斯:@TB   keyboard键盘:@莽试用   Drum鼓:@小宝原创音乐工坊。  mix&master:梁佳   studio:阳生music    封面设计:熙城飞扬

特别鸣谢:UKULELECN 尤克里里中国网  宁波DAISY琴行  ACE ukulele   瑞声ukulele  

联合出品人:结冰。

购买详情:CD   ¥50

纪念周边背包    ¥30

电子版本曲谱    ¥10(购买CD 加上纪念周边就可以赠送电子曲谱哟)   

使用道具 举报 回复
2017年1月指弹任务——《I Believe》by琴馨aceae
http://www.ukulelecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90583
(出处: 尤克里里中国网——ukulele 乌克丽丽爱好者综合论坛)
回家前交一波作业好啦~非常喜欢这个曲子,可惜按照我目前的水平还不能速成这么快。还是录了视频。算是这几天的努力的纪念吧~
使用道具 举报 回复 支持 反对
落晖℡徙倚穆思 发表于 2017-1-19 20:10
一月指弹任务  i believe By Zetamary
http://m.youku.com/video/id_XMjQ3Njc2OTMwNA==.html?x=&sharefrom ...

好像不小心发了两个链接重复了
2017年1月指弹任务《i believe》--晕在驴途
http://www.ukulelecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90999
(出处: 尤克里里中国网——ukulele 乌克丽丽爱好者综合论坛)
好帅,沙发啊。随便看看,又出指弹任务了
向阳花Lucia 本帖来自手机用户
新年又一浪漫神曲!
cigaukulele 本帖来自手机用户
看看,学习了
sehumisrio 本帖来自手机用户
奖品是什么
不说了,练
NegativeOne 本帖来自手机用户
好东西   又有任务了
谱子谱子
2017~~~~新年新气象~~~~继续努力练习~~~~~哈哈哈
只看谱子最后,好像跟演示有点不对。。。
终于等到新年的第一个指弹任务啦~楼主辛苦啦~XD
这琴声音真美,录音设备也好!
好好練习
视频看不了啊~