用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ACE K65x蘇打綠〈小情歌〉

各位Ukulele CN的琴友你們好~今天來分享的是~~~~~
【蘇打綠〈小情歌〉X ACE K65 Koa Tenor Ukulele Solo】
這是一首簡單的小情歌。聽到前奏,幾乎大家都會知道的一首小情歌。至2016年,蘇打綠的〈小情歌〉十年了,十年一刻,唱著人們心中的曲折、唱著人們心中的白鴿。

視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxOTIxMTQ2OA==.html
四年多前我就開始設法編制這首曲子在烏克麗麗上的獨奏,那時還算胡亂彈奏,兩年前我錄的版本稍有雛型、仍不完善。而今,幾經細細修改雕琢,我自己認為總算是逐漸穩定成一個確立的演奏版本,藉由ACE K65 Koa Tenor Ukulele問世之際,把這首曲子好好的重錄一次。

最後,這個影片是我在廣州星弦音樂教室的時候錄製,謝謝羅導的協助。
----------
關於ACE-K65 Koa Tenor  
這是ACE當前最高端的作品,有著最好的材料與最好的製作。這一次, ACE找到位於越南的世界知名高端OEM工廠協助生產,算是給國產一個更好的示範以及做為提升的榜樣。
ACE做為一個我支持的品牌的特點就是不斷地、不停地在朝著更頂尖的品質進步,並且始終向前邁進,這一點是很困難的,因為產品有很多現實的考量因素...
就像羅永浩不得不向蘋果外觀妥協一樣,有時候我覺得ACE也是一種「工匠精神」的堅持,很累。
我自己使用ACE已經幾個年頭了,一路上看到它更加精進,我也是百般期待,這次的K65,也是一個端點,邀請朋友們一起體驗!
----------------------------------
面/側/背板:全單 夏威夷 Koa
指板:烏木 Ebony
琴橋:玫瑰木 Rosewood
琴枕:特選牛骨 Bone
琴頸:一體式桃花心木三併烏木強化
邊條:烏木/楓木邊條
鑲嵌:彩貝與珍珠貝
旋鈕:日本製Gotoh旋鈕
使用道具 举报 回复
私认为最好听的一个版本啊!,不过鸡汤老师我一直很想问,为什么像这次小情歌和上次butterfly编曲这么好的曲子没有放个谱呀~真心求
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
乐展上摸了一下K65,口水状
鸡汤老师的 { 小情歌 } 层次感太棒,情感太充沛了,好听cry
默默从优酷挖出两年前的版本来看,
大神的演奏果然都是随着时间的推移越来越丰富和细腻的,
继续膜拜状等着练琴去了(抠着手说)
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
每次看鸡汤老师的演奏都是一种享受,好希望鸡汤老师能码一些谱出来。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 反对
很早之前在youtube上就听过鸡汤老师这首歌 记得那天中午听着听着就睡着了
一直没办法拿到谱子 鸡汤老师能发我邮箱吗 感谢
694279761@qq.com
经过鸡汤老师的编排,这是我听过的最动听的小情歌指弹版本,期待出现在今后的教学里,感谢老师分享!
我的男神啊。。。您什么时候能 放些谱子出来啊。。真心想学习  老师您 的编曲 方式。。真的 太美了
k65不多见,来蹭听音色,哈哈!
好大块饼干 本帖来自手机用户
哈哈哈过来支援鸡汤老师
超喜欢老师的编曲风格
好好听
好好听,要是有教程就好了
所以说这么好的编排没谱子