用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤客指弹视频] 指彈 變行金剛主題曲【What I've Done】Linkin Park付譜! by來自台灣的新人

好久沒有PO文了!這次來首電影主題曲吧

想必大家就算沒有看過【變形金剛】也知道這部電影吧。
這次的曲子就是【變形金剛】第一集的主題曲
搖滾天團Linkin Park聯合公園(超喜歡Linkin Park)的
《What I've Done》

這次還默默加了鼓機哈哈哈哈,
希望以後的影片是真的有人幫我打鼓,
而不是這個呆版呆版的機器拉~
希望這"微搖滾"的烏克麗麗版本各位會喜歡:)

由於有學生跟我說想學這首,我只好花了點時間把他打完
既然都打出來了就分享給各位囉
老樣子譜就在下面:)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
shadow13457 发表于 2016-12-14 14:56
想问一下老师的LEHO的琴是不是订制款的啊 因为看见指板上有CA字样 另外价格是怎么样的 我在淘宝上只看到LEH ...

是的這是客製款唷~我的琴跟LEHO型號 LHUT-AKG 幾乎是一樣的唷,
P.S.除了琴邊顏色不同跟我的簽名而已,其他配置都是一樣的:)
使用道具 举报 回复 支持 反对
想问一下老师的LEHO的琴是不是订制款的啊 因为看见指板上有CA字样 另外价格是怎么样的 我在淘宝上只看到LEHO一把2900左右的琴啊 没有更高端了好像
Alvis邱文輝 发表于 2017-2-14 00:07
新曲子?是哪首曲子呢

Be Your Side 昨天看你youku传的
LIstenDIo 发表于 2017-2-13 18:17
大神大神!新曲子怎么没传呢

新曲子?是哪首曲子呢
晨曦去旅行 发表于 2016-11-23 09:00
刚开始我还以为是沙锤= =

沙锤?? 是什麼東西呢?
lyq32 发表于 2016-11-9 08:43
#在这里快速回复#老樣子譜就在下面:)

要学
重新找到了自己的账号,好开心,我要把一年内没看的帖子全看一遍!!!
编得很赞!我决定修炼修炼,回头找打鼓的哥们一起玩~~~~
啊哈哈哈哈哈
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD德文,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jake007 本帖来自手机用户
沙发
哇,好厉害,
#在这里快速回复#老樣子譜就在下面:)
好厉害台湾的朋友
这个编曲感觉超棒啊
谢谢分享!!
哇哇!感谢大神分享!
..........
好听好听
.......................................................
超级喜欢
超级喜欢。哈哈
太棒了