用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2016年11月指彈任務]卡本特樂隊─〈昨日重現〉Yesterdaty Once More

注册吧,加入我们污克丽丽大家庭

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位UkuleleCN的琴友大家好,秋高氣爽,正值11月時節~今回由小弟雞湯繼續為大家帶來分享任務~
這次帶來的是卡本特樂隊(木匠兄妹)的經典曲子〈Yesterday Once More〉昨日重現

視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDEyMjMwMA==.html
木匠兄妹 (The Carpenters) 是由理察.卡本特 (Richard Carpenter) 與凱倫.卡本特 (Karen Carpenter) 二兄妹組成的雙人組。
從 1969 年二人以 Carpenter 出道, 二個人創下了無數唱片紀錄,這首最膾炙人口的昨日重現 Yesterday Once More,我試著用ukulele單獨彈奏。

從這首曲子的任務來說,我想還是帶給大家雙個階段的教學和分享~在演示的視頻方面~我就分成兩個階段,第一個階段是全單音的演奏示範
第二個階段是獨奏的示範,依兩個階段給大家示範。講解的部份一樣分兩個階段給大家講解~

請大家先行觀看單音、也就是旋律的部份~大家先觀看演示的視頻~

視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDE2MTk2NA==.html

Yesterday Once More(Melody).pdf (194.44 KB, 下载次数: 1313)
使用道具 举报 回复
要学致命ID神 每次作业都要交!

說到要交到~哈哈哈~祝你成功  详情 回复 发表于 2016-12-7 11:16
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
老师 交作业呢
第一次弹 水平实在有限额..希望大家轻喷
以后每一期都来交
[2016年11月指彈任務]卡本特樂隊─〈昨日重現〉Yesterdaty Once More by 天然空白键
http://www.ukulelecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90065
(出处: 尤克里里中国网——ukulele 乌克丽丽爱好者综合论坛)

哈哈看到了~我批閱了~請參考~!  详情 回复 发表于 2016-12-7 11:22
沒看到你的作業呢~@@ 作業呢作業呢~?  详情 回复 发表于 2016-12-7 11:22
支持支持支持~~~单音也很好听~~~
感谢老师分享 很喜欢您的任务

謝謝支持  发表于 2016-12-7 11:52
双十一买了一把尤克里里刚刚入门,第一次交作业,录的时候老是紧张容易出错,不知道现在还来不来得及。刚来论坛的时候挑了一首自己最喜欢的歌灌篮高手的任务练习导致这个月任务交晚了。现在放上地址,希望老师多多指点。http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... 8191407.0.0&x=1

你有沒有發帖呢~? 彈得真不錯!而且拍得光影好夢換。我覺得不會特別緊張的感覺,而且泛音清亮~真是好聽!  详情 回复 发表于 2016-12-7 11:26
G.J.Lee(雞湯) 发表于 2016-12-7 11:26
你有沒有發帖呢~? 彈得真不錯!而且拍得光影好夢換。我覺得不會特別緊張的感覺,而且泛音清亮~真是好 ...

另外看来鸡汤老师展示ACE K65音色的《Nothing's Gonna Change My Love for You〉的帖子,虽然只弹了一个月的尤克里里 但是已经深深的爱上了这个乐器,目前已经在考虑下一步进阶换琴的问题了。ACE K65 虽然音色不错,但是价格有点HOLE不住啊,目前我用的是奈施的NC-100 ,请问鸡汤老师,下一步进阶琴预算放在3500左右是否可以,这个价位老师能不能给一点简单的建议,希望在保证音色的前提下稍微兼顾一点外形(我本人喜欢温暖一点的音色),进阶的话想入一把26寸的琴。希望鸡汤老师能抽空简单回复一下:)
使用道具 举报 回复 支持 反对

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句
G.J.Lee(雞湯) 发表于 2016-12-7 11:29
嗯~這個版本其實很接近我彈的另一個版本,相對是按照原曲的編制。
六弦居彈得很不錯,不過節奏有一點點 ...

真是很开心,鸡汤老师点评了作业。节奏确实挺匆忙,本想重新录,可是已经录了10遍以上了,总是会有范小错误的地方,所以这一遍录的时候还是很紧张,尤其是到最后要结束的时候,觉得自己已经弹了这么长时间,基本没有错,如果现在犯错怎么办?压力挺大的。所以真的很佩服鸡汤老师,没有任何瑕疵而且充满感情的乐曲不知道要花多少功夫练习!
G.J.Lee(雞湯) 发表于 2016-12-7 11:26
你有沒有發帖呢~? 彈得真不錯!而且拍得光影好夢換。我覺得不會特別緊張的感覺,而且泛音清亮~真是好 ...

哇~~~得到鸡汤老师本人的称赞诶~~~我的天~!!!!!心情太激动~~~战斗力爆表,今天晚上继续努力训练~~~~,我自己知道 视频中还是有多处失误 而且整首曲子感情投入也很不够,不过有了老师的鼓励,我会继续加油!!!!!好好学习天天向上!!哦也 而且从多种渠道发现鸡汤老师比较喜欢改编一些比较温婉动听的曲子,刚好也是我喜欢的类型,准备多多向老师学习:)
六弦居 发表于 2016-11-7 23:06
你弹的挺好听!发现视频和谱子不一样,你弹的和谱子也不一样,但是接近鸡汤的演奏,真要自己创作吗?对我 ...

嗯~這個版本其實很接近我彈的另一個版本,相對是按照原曲的編制。
六弦居彈得很不錯,不過節奏有一點點匆忙,覺得可以再從容一點,不要趕時間。
好像還帶了點混響~聽起來挺好!
哦嚯,回去练起来

練起來了沒~?  发表于 2016-12-7 11:43
前排拿谱,练起来

練起來了沒~~  发表于 2016-12-7 11:43
L班普大人L 本帖来自手机用户
地板
喜欢!顶!!

謝謝~!!  发表于 2016-12-7 11:43
我最爱的一首,就是因为它才爱上了英文歌曲。

這首算是點播率好高的  发表于 2016-12-7 11:43
L班普大人L 本帖来自手机用户
听完,跪了……

快起來快起來  发表于 2016-12-7 11:43
赶紧练起来~~~~

練起來錄給我聽哦  发表于 2016-12-7 11:43
练起来

加油  发表于 2016-12-7 11:44
逆鱼 本帖来自手机用户
谱!
很喜欢的一首歌
好东东,谢谢老师分享哟
这个单音的好,这个好,对于论坛来讲,这个ID显然是致命的,哈哈哈哈

怎麼說~這段子我不懂~哈哈哈  发表于 2016-12-7 11:45
好好聽啊!好陶醉
__咻____ 本帖来自手机用户
看谱练琴