用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《从零开始学Ukulele》第七课:民谣切音&恋爱ING

「 从零开始学尤克里里 」
第七课更新啦!

今天Uncle周要教大家一个非常酷炫的技巧【切音】

你还会学到五月天的
《恋爱ING》

上课啦!基础教学

继续下拉获取【随堂笔记】
如果还有不懂的地方可以加趣弹Ukulele玩家Q群【486691138】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

长按二维码.gif 尾长功能介绍图.gif

微信公众号:趣弹音乐     官方淘宝:趣弹乐器      新浪微博:趣弹音乐

使用道具 举报 回复
#在这里快速回复##在这里快速回复##在这里快速回 #在本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等这里快速回复#复#
使用道具 举报 回复 支持 反对
几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。#在这里快速回复

几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句
初来乍到,请多多关照。

濮阳网站建设www.xianshengdz.com
濮阳网站开发www.xianshengdz.com
濮阳www.xianshengdz.com
谢谢
艳阳bs20t 吗?