用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三届中华杯指弹大赛] 【第三届中华杯】25.刘启航《Touch》

【第三届中华杯】25.刘启航《Touch》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMTk0NzE1Ng==.html

[color=rgba(31, 32, 35, 0.862745)]论坛ID:爱吃榴莲
[color=rgba(31, 32, 35, 0.862745)]真实姓名:刘启航
[color=rgba(31, 32, 35, 0.862745)]参赛曲目:《Touch》
[color=rgba(31, 32, 35, 0.862745)]自我简介:Aloha!我是一名自学一年多了的尤克里里爱好者。大一那年,也就是14年秋冬交际之时,我下定决心要在大学期间学会一门乐器。因为尤克里里最简单,所以就选择了它!没想到默默地坚持到了现在。在宿舍的楼道,尤克里里陪伴我度过孤单的时光。每当我拿起尤克里里,弹奏它的时候,就能感受到[爱与温暖]。

使用道具 举报 回复
其实……我手上有把23的琴想便宜卖掉……23333
使用道具 举报 回复 支持 反对
琴不错,弹得也不错~~~~
okid 发表于 2016-9-20 22:45
琴不错,弹得也不错~~~~

谢谢
转折点 本帖来自手机用户
看到你的演奏,还有你玩尤克里里的原因,感觉有了共鸣,我也是自学尤克里里的,有机会多交流,ukulele will make you happier
我之前也是看桃子教的touch,那个最难弹的和弦你好像是自己的按法,就是2433这个和弦。请问你是怎么按的
楼主,想问问你的琴是?
爱吃榴莲 发表于 2016-9-20 19:58
其实……我手上有把23的琴想便宜卖掉……23333

你的琴是哪个型号
Tension丶丶 发表于 2016-12-7 20:48
我之前也是看桃子教的touch,那个最难弹的和弦你好像是自己的按法,就是2433这个和弦。请问你是怎么按的

我现在不用那个方法了 把中指压下去按33
来自微站