用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三届中华杯指弹大赛] 【第三届中华杯】6.谭力玮 《Pineapple Mango》翻弹

【第三届中华杯】6.谭谭谭力毛 《Pineapple Mango》翻弹

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTU0OTI5Mg==.html?beta&

论坛ID:谭谭谭力毛

真实姓名:谭力玮

参赛曲目:《Pineapple Mango》翻弹

自我简介:湖南长沙的尤克里里爱好者,好久之前老爸丢给我一把尤克里里就开始自己自学,玩了多久 这个患有懒癌的我就不好意思说了。喜欢教同样感兴趣的人弹尤克里里,看到每一个学会弹唱的朋友,特别开心,可以更多的人聚在一起玩音乐。说实话,自己遇到瓶颈期,不知道该怎么练琴了,望大神指点。坛里大神很多,参赛的视频也都是一个比一个厉害。选曲纠结我好长一段时间,结果还是选了首不太难曲子,喜欢这种欢快的曲风。是骡子是马拉出来溜溜,重在参与,也是练琴的动力!向坛里大神看齐!

使用道具 举报 回复
很好听啊。哈哈,我是衡阳的
使用道具 举报 回复 支持 反对
弹得不错啊~人也美~
凤梨芒果很带感,会不自觉摇摆起来,咳咳,人也带感
支持美女
听听,支持一下
才看到呀~~~
求谱啊
本届颜值担当啊  哈哈哈
好好听好好听~~~~ 大赞
人美 琴棒 弹得也好 不过节奏不太对  我不会后面那一部分 但是能听出前面节奏不太对
谱子~~~~~~~~~~~~~~~