用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

【张SIR知音堂】艳阳20系列相思木全单ukulele介绍(什么琴才能称之为手工琴?)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看着淘宝好多2,3百的声称纯手工的ukulele,于心不忍!今天果断浅谈下什么叫手工琴,个人愚见,仅供参考!(之前在彩虹人AMM系列中也有讲过手工琴的一些常识)

手工琴肯定不是指抛开机器设备,单纯用两只手所制作而成的琴。。。我所见过的手工琴,大也都是有借助仪器制作的。和常规的琴不同点有很多,比如手工琴的材料定位,外观的非特定生产线化等等,最最关键的一点就是手工琴肯定有一个非常重要的过程,那就是通过人工对琴进行细致的调试调整,如果这个过程没有,哪怕再好的材料,它也不算能手工了,弦距和手感都不能把握好,何谈“手工”?今天这集知音堂,更新业内手工琴,艳阳20系列,每一把手感我都很满意!琴的桶身也有不少纯手工制作的细节!大家可以参考下

如有需求,还望支持
张SIR小店

使用道具 举报 回复
#在这里快速回复#我来了,既然来了我就得说几句!只说 几句而已!如果我不说几句!就对不起 人了,既然我要说几句!那么肯定是要 说话的~所以我决定几句话也许能改变 一切!也许我说的这几句话什么也不能 改变!不过!就算我说的几句话什么都 不能改变!可我还是要把我想说的几句 话说出来!如果我不把我想说的几句话 说出来!那么,我来到这里而不说出我 想说的几句话~~首先不说我想说的这 几句话就对不起我自己!其实我不说出 这几句话来!就浪费我上面所说的几句 话了!到最后我还是总结了一下!!! 我只是随意说几句
使用道具 举报 回复 支持 反对
#在这里快速回复#我来了,既然来了我就得说几句!只说 几句而已!如果我不说几句!就对不起 人了,既然我要说几句!那么肯定是要 说话的~所以我决定几句话也许能改变 一切!也许我说的这几句话什么也不能 改变!不过!就算我说的几句话什么都 不能改变!可我还是要把我想说的几句 话说出来!如果我不把我想说的几句话 说出来!那么,我来到这里而不说出我 想说的几句话~~首先不说我想说的这 几句话就对不起我自己!其实我不说出 这几句话来!就浪费我上面所说的几句 话了!到最后我还是总结了一下!!! 我只是随意说几句

我来了,既然来了我就得说几句!只说 几句而已!如果我不说几句!就对不起 人了,既然我要说几句!那么肯定是要 说话的~所以我决定几句话也许能改变 一切!也许我说的这几句话什么也不能 改变!不过!就算我说的几句话什么都 不能改变!可我还是要把我想说的几句 话说出来!如果我不把我想说的几句话 说出来!那么,我来到这里而不说出我 想说的几句话~~首先不说我想说的这 几句话就对不起我自己!其实我不说出 这几句话来!就浪费我上面所说的几句 话了!到最后我还是总结了一下!!! 我只是随意说几句
我来了,既然来了我就得说几句!只说 几句而已!如果我不说几句!就对不起 人了,既然我要说几句!那么肯定是要 说话的~所以我决定几句话也许能改变 一切!也许我说的这几句话什么也不能 改变!不过!就算我说的几句话什么都 不能改变!可我还是要把我想说的几句 话说出来!如果我不把我想说的几句话 说出来!那么,我来到这里而不说出我 想说的几句话~~首先不说我想说的这 几句话就对不起我自己!其实我不说出 这几句话来!就浪费我上面所说的几句 话了!到最后我还是总结了一下!!! 我只是随意说几句
既然来了我就得说几句!只说 几句而已!如果我不说几句!就对不起 人了,既然我要说几句!那么肯定是要 说话的~所以我决定几句话也许能改变 一切!也许我说的这几句话什么也不能 改变!不过!就算我说的几句话什么都 不能改变!可我还是要把我想说的几句 话说出来!如果我不把我想说的几句话 说出来!那么,我来到这里而不说出我 想说的几句话~~首先不说我想说的这 几句话就对不起我自己!其实我不说出 这几句话来!就浪费我上面所说的几句 话了!到最后我还是总结了一下!!! 我只是随意说几句
哈萨雅琪 发表于 2017-3-8 21:29
看看    看看    看看    看看    看看    看看    看看    看看

看看    看看    看看    看看    看看    看看    看看    看看   

我来了,既然来了我就得说几句!只说 几句而已!如果我不说几句!就对不起 人了,既然我要说几句!那么肯定是要 说话的~所以我决定几句话也许能改变 一切!也许我说的这几句话什么也不能 改变!不过!就算我说的几句话什么都 不能改变!可我还是要把我想说的几句 话说出来!如果我不把我想说的几
前排涨知识~~~
好想好想
学习下。。。。。。
见识一下!
见识一下!