用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大侠教尤克#29 到底玩指弹还是弹唱?--入门课程#7

大家可以开始为自己学习方向做一个规划,这里阐述了指弹和弹唱的区别和联系。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
来看看到底是什么了?
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 反对
# 在本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等这里快速回复#

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴
波多野结衣,天海翼,吉沢明步,早川濑里奈,椎名由奈,美竹凉子,大桥未久,松岛枫,水莱丽,上原结衣,村上里沙 ,千田理子,樱井莉亚,纹舞兰,樱理惠,加藤莉娜,卵月麻衣,等17位AV明星都觉得很赞
哈里里的教学都有很高的含金量阿!
帅川 本帖来自手机用户
地板
看看
我来学习一下
小白学习
学习学习
学习了
ZHICHIYIGE
哈里里的教学都有很高的含金量阿!
mnj6h@qq.com 本帖来自手机用户