用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[弹唱曲谱] 【Abe一日一谱】张震岳——小宇

abelo 245321060 楼主
曲谱:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看见U友们对小宇的各种需求,经过两天的歌曲学习,总算弄出来了。
各位练好了,不上视频,可要伤心了~

张震岳——小宇
C调

淡淡的暗恋味,淡淡的暧昧味。

该贴已经同步到 abelo的微博
收了~
使用道具 举报 回复 支持 反对
mua~!一定要苦练!
GKY_ 发表于 2012-4-19 00:37
mua~!一定要苦练!

嘻嘻,苦练之后知道要干嘛啦?
感谢分享~
感谢~
abelo 发表于 2012-4-19 10:48
嘻嘻,苦练之后知道要干嘛啦?

要发上来交作业!{:13_1069:}
GKY_ 发表于 2012-4-19 14:49
要发上来交作业!

期待你的作业,嘿
阿伦 发表于 2012-4-19 14:52
期待你的作业,嘿

哦也~努力努力ing!{:13_1024:}
GKY_ 发表于 2012-4-19 14:57
哦也~努力努力ing!

嘿嘿,加油加油~
哇,好谱!!
肿么弹~   节奏
我想知道右手呢?
Abe你很会做谱么~
你也做遍几首指弹的曲子吧。
上次的Can't take my eyes off you我找到了旋律谱,但是是Eb的,原版Frankie Valli的是F major的。我现在用Eb的谱子遍了一部分的Uke版,用的是F major的。最低的音是E,最高音不知道会到哪里。
你可以试试用C Major来编,我大概试了一下,但是得丢掉一个Octave,而且C3的B用的很多,不过好处就是有很多open strings,弹起来会简单很多。
谱子里有chord,你可以写个弹唱出来

谱子太大,传不上来,如果你想要我可以发给你。

哦,对了,忘了说,那个谱子木有前奏。我自己写了一个,不过感觉一般般,没有上次贴的音频里的吸引人。

如果你想谱弹唱谱。
F E Eb D Db C B Bb A

这个是整首歌曲的descending chromatic scale,基本上曲子构架就是在这个上面,希望对你有帮助。
争取早日看到你的弹唱谱~~最好用Joanna Wang的翻唱版做基础,嘿嘿,我很喜欢她。
*滑动验证: