用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小U话题] 【摩卡音乐】送琴啦~福利大放送!!庆祝【Enya年度重磅新品首发】

注册吧,加入我们污克丽丽大家庭

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

enya/恩雅  全单X1
全国首发
颠覆之作
摩卡音乐天猫专营店正在疯狂预售中.....
天猫地址:摩音卡乐器专营店
                                       http://dwz.cn/3rUtId               

接下来是最重要的了!!!
为庆祝enya全新系列X1的上市,
摩卡音乐开展特抽奖活动咯~~

参与方式

1、关注新浪微博【摩卡音乐】;
2、找到活动状态,转发并圈出5个好友,则完成活动报名;
3、我们将通过微博抽奖平台,抽出一名幸运参与者获得奖品;
3、活动截止日期:2016年6月6日;
4、活动奖品:enya26寸电箱的X-1。

赶快行动吧~~

下面是我们微博的链接http://weibo.com/at/weibo?topnav=1&wvr=6
使用道具 举报 回复
从不信抽奖,因为我知道不会抽到我,不过还是支持,,非常喜欢摩卡名侦探柯南的主题曲,有教程就好了,,,

别这么消极啊~~微信平台抽奖人人有平等机会的!!  详情 回复 发表于 2016-5-27 09:29
使用道具 举报 回复 支持 反对
大力宣传微博
807821130 发表于 2016-5-26 18:16
从不信抽奖,因为我知道不会抽到我,不过还是支持,,非常喜欢摩卡名侦探柯南的主题曲,有教程就好了,,,

别这么消极啊~~微信平台抽奖人人有平等机会的!!
up~~
抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我 抽到我
抽我抽我抽我TUT想告别我的小破琴了~

有机会滴~~~~~~  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:57
眠子愛做夢 发表于 2016-6-3 11:52
抽我抽我抽我TUT想告别我的小破琴了~

有机会滴~~~~~~
王思月 本帖来自手机用户
支持哦