用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[DS.shop]开箱有奖] 【Ds.shop】是你让我遇到了属于我的那个"他" Martin IZ

注册吧,加入我们污克丽丽大家庭

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

型号 Martin iz
购买日期  2016.2.24
所在城市 内蒙古呼伦贝尔

本想买kamaka的  定金也交了   
沐沐就把我拖到了一个微信群里   她说,等待是漫长的 在群里跟大家聊天消磨时间吧

在我满心期待新琴的时候   群里某"结"字开头"冰"字结尾的帅哥突然发了一个图片
(图片经过本人同意,把脸挡上发出来了)

我一看到图片  整个人都炸了....

沐沐!!!!沐沐!!!!!沐沐你在么 我要买这个!!!!!

沐沐说 这个我手里有一把 但是有人预约来看琴了 如果被那人买走的话 就也需要订 等待时间比较长
好!!!等到天荒地老我也愿意!

但说完这话的第三天....我就后悔了....

等待真的很难熬...而且订完琴以后 每天练琴的时候都控制不住的去想  要是我拿的是新琴该多好呀....

就在这样的煎熬中  老天爷突然就眷顾了我   
沐沐说  看琴的人没来  手头的琴你可以抱走了

我的天呐~这么神奇吗?好好好!!!这就交尾款!!!

沐说  这把iz很特别  有押尾桑签名 琴的编号也是连号333   你要好好珍惜哦~~
OK ! OK !

于是说完这些的三天后...我一大早就跑到顺丰快递的门口..等着"他"

登录/注册后可看大图

等了大概半个小时吧   就...

登录/注册后可看大图

走!!!跟我回家!!!

接下来就是万众瞩目的开箱图啦`~~~~
(前边废话那么多 正题终于来了)

先来一个全身照 押尾签名闪闪发光啊~~

登录/注册后可看大图

再来一个大头照  这个花并不是纯白色的  不过因为反光 给照成白色了 我的锅

登录/注册后可看大图

编号333   和 IZ的照片 ~还有 IZ 遗孀的签名~

登录/注册后可看大图

押尾桑签名特写~

登录/注册后可看大图

我的企鹅:360041 这句话让细心的人看到

啊哈哈哈哈~~~鲜花加掌声~~~
那么接下来呢~~大家就往后稍一稍好吗?我要开始装哔了....

登录/注册后可看大图

哈哈哈 文艺不文艺???  这得奖资格是不是够够的啦??

到了节目最后~~~为了获奖   临时增加一个视频
提前声明一下  我只是个新手玩家  太高端的整不动..
所以就传一个比较弱鸡的视频  但即使这样~也能大概听一下琴的声音啦~~~
(视频是手机录的  并不专业...)

好啦~~~勿忘初心~~我的初心是得奖 哈哈哈哈!!! 选我 选我 !!!

使用道具 举报 回复
哈哈哈哈哈哈哈~    以后为了促进消费~  看来我必须多发一下我仁的照片了~     愿我国 国泰民安 ~国力富强! 人人都用上马丁~
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
饭岛控 发表于 2016-4-25 16:58
哈哈哈哈哈哈哈~    以后为了促进消费~  看来我必须多发一下我仁的照片了~     愿我国 国泰民安 ...

→_→ 结字开头冰字结尾的帅哥,你给人家小姑娘灌输神马了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
陈英俊同学 发表于 2016-4-25 17:11
→_→ 结字开头冰字结尾的帅哥,你给人家小姑娘灌输神马了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人家妹砸有感而发啊~  我是无辜的~
艾德萌 发表于 2016-4-25 21:28
我炸了,琴归你,妹纸我抱走!(还看到了6位数的企鹅

哈哈哈 你好细心 给你点赞!
春江花月 发表于 2016-4-25 18:48
我什么都没看到,我只看到腿!!!

对的对的  最后才是重点哈哈哈
飞叶子 发表于 2016-4-25 21:42
为了得奖太拼了,把腿都搬出来了

哈哈哈  爱拼才会赢~

那还能得奖嘛~~~

是不是觉得大奖妥妥的是我的啦~
lancesun 发表于 2016-4-25 16:54
同款来给你点赞助威

哈哈哈 么么哒~~~
lancesun 本帖来自手机用户
沙发
同款来给你点赞助威
什么价格?
好像被腿上的花朵抢镜了
最后一行照片。。。好让人心水。。。。
腿太抢镜了
我什么都没看到,我只看到腿!!!

14000~
ymtx 发表于 2016-4-25 17:24
最后一行照片。。。好让人心水。。。。

哈哈 么么哒
我炸了,琴归你,妹纸我抱走!(还看到了6位数的企鹅