用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 《Europa》- Brittni Paiva Low G 版,一首听过了忘不了的曲子,分享自扒前奏

新人第一次发帖,好紧张啊,哈哈
自从在论坛里无意间听了 “Europa” 后,脑袋里面一直忘却不了那动人的旋律,于是乎开始找谱,下定决心一定要练成这首歌
无奈找遍了论坛也没找到前奏的谱子,于是花了一个下午的时间,把Brittni Paiva 的视频用0.5倍的速度,反复听得都头晕眼花的,终于把前奏扒了下来。
喜欢这首歌,但是和我一样没找到前奏的琴友们赶紧开练吧。。
手抄谱,不懂节奏这些怎么表示,大家就将就看吧,节奏什么的自己去听Brittni Paiva的视频哇 ,如果谱子里面还有什么不对的地方欢迎大家指出。

好咯,练琴去咯 (PS: 貌似大家都设置的回复可见,我也试试)

顺手分享下论坛琴友们贡献的谱子和Brittni Paiva 的演奏视频。

谱子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Brittni Paiva演奏视频

评分

Tedder2721 + 3 哎哟,不错哦!
欢颜terrylin + 3 哎哟,不错哦!

使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
前奏其实论坛有 ,还有这个谱子不是100%原版
Europa
看看前奏~~~~
同样喜欢这首  欧罗巴!
Aaaaasassss
jackyhu 本帖来自手机用户
太好听了
看看。。。。。。。
lghklss 发表于 2016-2-3 22:15
前奏其实论坛有 ,还有这个谱子不是100%原版

是吗?我没有找到呢。。。哈哈,自己扒也不错,对每个细节的地方更明白了。
欢颜terrylin 发表于 2016-2-3 23:32
同样喜欢这首  欧罗巴!

是在是太好听了啊,练练练!
看看
谢谢分享
!!!!!!!!!!!!!!!!
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
*滑动验证: