用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 8指弹谱 《A Thousand Years一千年》Kris编曲 暮光之城4插曲

爱你已有一千年,还要再爱1000年

——《A Thousand Years一千年》

Christina Perri热门单曲、《暮光之城4 破晓》(Twilight Breaking Dawn)插曲

今天分享给大家的谱子是来自夏威夷指弹新星Kris Fuchigami编曲的《A Thousand Years》
        特别送给@Ethan  蜀黍,锲而不舍求个那么难的谱子还好扒起来没有跪反而被kris带着high了2个深夜{:10_651:} (第二天顶着黑眼圈儿对着老板无辜地笑{:10_673:} )

一如既往,先来个原唱洗洗耳朵,慢慢进入状态:

Christina Perri 中文字幕版

地址:http://v.yinyuetai.com/video/415344

Christina Perri Live Studio版本,干净的声音

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzNTczNjI4.html?from=s1.8-1-1.2

90年的小男神❤❤❤

Kris 在HMS的录音版本,全程被他带着HIGH~

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNzMwNDY1Ng==.html

这个应该是早期在家里录的,Keyboard弹奏者:Keiko Fuchigami,是他姐姐么?!
有好多好多Kris的曲子都是她伴奏喔,有一种“安静地为你上好底色,任你泼墨挥洒”的feel

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNzI3Mjc2NA==.html

一周一谱,过完这个暑假,我想再也不能这么任性地挥霍时间了{:10_667:}
想起自己刚入门的时候,看了几百+帖子,未曾乱码回复过,现在森森体会到楼主们的心情——且弹且珍惜呀:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关注我的公众号 TheCherieZip
我会慢慢分享自学ukulele的过程和跟老师学古典吉他的课程记录哟~

评分

β﹏θ + 3 哎哟,不错哦!
熙城飞扬 + 3 越来越棒了

使用道具 举报 回复
Ethan 本帖来自手机用户
沙发
太感动!感谢扒谱
使用道具 举报 回复 支持 反对
我还剩下多少年可活就多少年!
新一代男神
超好听