用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] Jake大神遗珠之作『樱之风』曲谱放出

我之前曾经说过,你以为你听遍了Jake大神所有的曲子,
然而,并没有,
你现在听到的这首曲子就是Jake大神的绝美遗珠之作,
仅仅收录在他2010年在日本发行的特别版专辑《I Love Ukulele》的专辑里,
琴声粒粒通透饱满又干净柔美,就像被风吹送的樱花瓣,片片飘到你身边......

http://www.tudou.com/programs/view/JM0vNLvHQsg/

啪啪页面收听:
http://papa.me/post/P5e0D3d5

51w9 4myqmL (1).jpg

最后再送一个超级福利,这首曲子我为大家找到了超赞曲谱——

曲谱下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后希望喜欢尤克里里的小伙伴关注我的啪啪账号:
飞扬之声.FM
我会每晚分享一首Ukulele晚安曲给大家,用尤克里里说晚安。

关注方式:
手机下载APP啪啪——点击音乐页面,下拉出搜索框——输入飞扬之声,即可添加关注

使用道具 举报 回复
来看看,我居然是沙发
使用道具 举报 回复 支持 反对
#在这里快速回复# 3 分钟前 | 只看该作者
Excellent!!
必须支持!
相当好的曲子
必须呀!
kankan
好好听
好听啊!昨晚啪啪上听了,感谢飞扬哥的分享

真的很好听  详情 回复 发表于 2015-7-18 12:11
谢谢帅飞飞大福利

润西 加油  详情 回复 发表于 2015-7-18 12:11
好好听啊!这首真的不错
好听
今天早上听了下,好听!
好好听啊
*滑动验证: