用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] [指弹谱]《千本桜》改编分享

《千本桜》之前在网上找到的版本,有些音符缺失或者指法不合理的地方,可能是吉他谱硬转的。
因此花时间改编出了这个版本,只弄了一天多的时间,比较仓促,所以可能仍存在一些不合理的地方,欢迎指出。

百度云试听音频:
http://pan.baidu.com/s/1bnuaHcV

谱子截图(翻到下面还有完整PDF下载):

第一页

第一页

第二页

第二页

完整PDF谱子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谱子说明:

1. 曲子的速度非常快。我导出的Guitar Pro演示音频的速度是152bpm,在这个速度下的十六分音符跟机关枪似的很可怕,没有加藤之指的人可能会被难倒,不过弹的时候,速度自己调整下就好。

2. 指法没有特别难的地方(但因为速度问题,显得难了)。如果觉得吃力,部分双音,或者柱式和弦,可以只弹旋律声部。曲子我弄好后弹过几遍,指法应该没有明显的bug了。

3. 谱面上打着xx的地方,你可以自由地采用打板、拍弦,甚至切音或者不理都行,根据自己经验和偏好处理吧。

4. 柱式和弦,我没标扫弦或者轮扫。这个也看自己爱好吧,我多数是轮扫或者直接多指同时拨弦的。

评分

wwpjiaoao + 3 感谢你的曲谱分享

使用道具 举报 回复
感谢分享!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
#在这里快速回复# 4. 柱式和弦,我没标扫弦或者轮扫。这个也看自己爱好吧,我多数是轮扫或者直
麻麻问我为什么跪着回复。。。
赞一个改变
我超爱的曲子!!!听到就想跳!!
感谢分享!!!!!!!
好难啊
大神你好,谢谢啦
大神能不能分享这个的gtp谱子啊邮箱2301216080@qq.com先谢谢拉
supportyouuuu
这速度~~
这手速,真的得靠加藤老师才行。。。
*滑动验证:
高级模式