用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] Ichigo Ichie Jake Shimabukuro 一期一会 现场版 曲谱分享!

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2NzY0MzUy.html

还是先附上这段珍贵的现场视频

再更新一个最新现场版

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM3ODkyMjY4.html

起初你可能不会注意到它,但是听过以后你就很难忘掉它,这是我个人对这个曲子的印象。

如果你看过《Life On Four Strings》这部纪录片的话,相信对这个曲子印象会更加深刻,质朴、动人 一个字儿!好听!

我是先听到Daisy女神的视频,久久不能平静,问过大家后发现并没有这一版的曲谱。

所以我想整理出一份,分享给同样喜欢Jake、同样爱这首曲子的琴友们。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应大家的要求把最开始扒Daisy视频的谱子也放上,没有校对过,所以有纰漏大家自行改正
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲谱最初是照着女神版扒的,后针对男神现场版做了些减法

细节方面大家可以自由取舍,即便是Jake也没有那种一成不变的东西,大家用心去感悟。

感谢飞扬兄的视频与建议 感谢女神的指引

谢谢!

PS:请大家尽量别灌水
有时候你们 “啊啊啊啊啊啊啊啊啊 3333333333 1111111111 ......” 这样回复的时候我也会心塞

该贴已经同步到 niuyanan23的微博
使用道具 举报 回复
妥妥的沙发! 谢谢牛哥好谱分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
你真的好棒!我还是喜欢女神版的,阿牛有保留没做减法的谱子吗?发我一份吧~~834410985@qq.com
Zip-5 发表于 2015-4-19 12:44
你真的好棒!我还是喜欢女神版的,阿牛有保留没做减法的谱子吗?发我一份吧~~

谢谢支持~已发送~第一次导出的文件,由于没有校对不敢保证正确性~
TOMMYTCW 发表于 2015-4-19 11:51
妥妥的沙发! 谢谢牛哥好谱分享

哈哈~淘米哥听罢此曲,下定决心,15年继续带领大家 “一起购 一起(baɪ)”
niuyanan23 发表于 2015-4-19 13:03
谢谢支持~已发送~第一次导出的文件,由于没有校对不敢保证正确性~

收到!!不说什么正确性,就当是动态处理吧,hiahiahia
daysi 本帖来自手机用户
哦哦哦哦好棒!!
daysi 发表于 2015-4-19 13:08
哦哦哦哦好棒!!

多谢女神~
真心感谢阿牛,这是我最喜欢的一首曲子,一期一会这个名字更是让我觉得意义深刻
熙城飞扬 发表于 2015-4-19 13:22
真心感谢阿牛,这是我最喜欢的一首曲子,一期一会这个名字更是让我觉得意义深刻

多谢支持~~分享是一种快乐~~
而且最承受不能的就是飞扬锅的轰炸~

我会继续的  详情 回复 发表于 2015-4-19 20:56
niuyanan23 发表于 2015-4-19 13:06
哈哈~淘米哥听罢此曲,下定决心,15年继续带领大家 “一起购 一起(baɪ)”

哈哈哈,原来真正寓意是一起购,一起。。难怪我病得那么重。。。

一起狗 一起爷 一起购 一起Yeah  详情 回复 发表于 2015-4-19 20:57
学习学习
感谢啊牛!琴友的福音!太棒了!
好吧,当我准备手写出来的时候,牛哥已经写出来了~~~~
*滑动验证: