用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 分享The Classical Ukulele - John King

m9lee 2259117 楼主

在网上找到《The Classical Ukulele 》 John King完整版的pdf文件下载地址,分享给喜欢的朋友。

之前在这里求过John King版BWV_1006谱,http://www.ukulelecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47669
但无人出手相助,希望有BWV_1006谱的朋友提供一个。

由于文件太大传不上来,下面是下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
使用道具 举报 回复
#在这里快速回复#谢谢楼主
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢
露珠好人啊!超级喜欢john king的这个专辑,这两天还想哪里去找谱子
一直下不下来,露珠能不能麻烦你上传到网盘然后分享一下(如果你有的话)?或者能不能发到我邮箱?真的麻烦你啦!!特别喜欢john king!他的那张专辑我都听了,炒鸡喜欢!!
我的邮箱是laiwangshu@126.com,谢谢露珠
lai kankan
日出映画 发表于 2015-4-16 10:17
一直下不下来,露珠能不能麻烦你上传到网盘然后分享一下(如果你有的话)?或者能不能发到我邮箱?真的麻烦 ...

那个下载地址是磁力链接,需要用下载工具,我用的是迅雷,一会发你邮箱。
m9lee 发表于 2015-4-16 19:49
那个下载地址是磁力链接,需要用下载工具,我用的是迅雷,一会发你邮箱。

我也是用迅雷的,一直不动
收到露珠的谱子啦!!刚刚试弹了sakura!!啊哈哈哈哈!!露珠我爱你!!露珠么么哒!!
露珠你简直是神!!
謝謝分享~
好东西,谢谢分享
Tomeruku 本帖来自手机用户
!!!感谢分享!!!!
xuexi