用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] (致爱丽丝)致愛麗絲 Fur Elise 四線和絃譜 版本汇集帖

Miike. 397931461 楼主
致愛麗絲 Fur Elise 簡易  四線和絃譜

有不同版本谱子的朋友 也跟帖发上 来个版本大汇集~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西!版本很多,和我的不一样,我以前还有个john king 版本的因为名字是数字没有改写,现在找也找不到了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
回复 classiclele 的帖子

是啊 版本太多了~~您也发您的版本吧~
回复 miike 的帖子

加在你后面好不好?,鼓动有不同版本的跟好不好?

好哇!!酷哦~版本大汇集~
回复 miike 的帖子

Fur Elise
pdf: Fuer_Elise_Ukulele.pdf (44.39 KB, 下载次数: 2277)

你的版本弹起来好好听耶~~凹呜~~{:014:}
这个版本好,一定要推荐!

这个也不错,各有特点
楼主的第二张谱好!10楼做成GTP,我也收了,你第一次比我第一次做的好,但是,我有点建议:就是速度快了一点,我改成86,听听可以了,谱子不能出现红的,有红说明,节拍上错误,解决的方法,加如,休止符,或改变节拍数,还有你要把steel改成nylon。就好听了
   谢谢楼主分享 我都打包了  回家慢慢练 嘿嘿 谢谢大家咯
回复 fmy1a2b3c 的帖子

希望有視頻釋出哦~呵
这个太好了, 慢慢练~~谢谢
回复 mcjparker 的帖子

比我第一次好,我第一次做到一半就不下去了。。
回复 Miike. 的帖子

哈哈 好的   一定会有的呢
*滑动验证: