用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 学一首你一定喜欢的曲子——Maluhia,感谢抒怀扒谱!

bigpreview_Good Morning Beautiful City.jpg

今天要和大家分享一首,我十分倾心的安神独奏曲——《Maluhia》
是由夏威夷指弹大师Herb Ohta, Jr创作的一首抒情小品。
无论我在何时何地,每当我听到这首旋律,
都能让我内心收获平静,
旋律中会透出一种淡淡的幸福感,
是一首十足治愈的暖心作品!

这首曲子的创作灵感来自于:
Herb Ohta, Jr在日本巡演的时候,朋友邀请他到宇都宫市作客,
一日清晨,他踏上这座城市的街道,
环顾四周,发现没有穿行喧嚣的汽车,只有少数几个晨练的路人,
这一刻,让他的内心感到十分平静和幸福。
于是他返回酒店,写下了这首温馨暖人的曲子。
Maluhia是夏威夷语,翻译成英文就是peaceful(平和与安详)

这首曲子是用LowG琴弦演奏的,
所以大家需要换上LowG琴弦,
感谢抒怀同学的扒谱,还是那句话,且弹且珍惜,
希望你会和我一样爱上这首曲子!
Peace Love Ukulele

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3NjY1NzA4.html

曲谱下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

名字已经被注册 + 20 给力啊!

使用道具 举报 回复
半歌小王子又一力荐。必须顶上
使用道具 举报 回复 支持 反对

谢谢抒怀大神 & 飞扬小哥
支持群主,群主
SuGar﹏ 发表于 2014-10-14 11:26
半歌小王子又一力荐。必须顶上

你都没去顶我空间和啪啪,熙城U客,去
简单好听~点赞

ps:最后一张图不是我微信上的吗?

你在群里是什么名字
感谢飞扬,感谢抒怀!!
真好听啊,什么时候我才能随心所欲的弹啊,每次关注点都在自己弹错没上面。

好听到泪奔。。。。。。。。果断学起!!
良曲! 除了感谢还能说什么呢
前排顶你个肺
弹的那么好
藏什么藏
要多发出来才是!
赶快上链接!
Deerlet小鹿 本帖来自手机用户
弹的一手好琴,竟然如此低调的飞扬。感谢抒怀给了你机会 哈哈哈 XD
这个曲子太棒!学起来!
饺。 发表于 2014-10-14 11:33
真好听啊,什么时候我才能随心所欲的弹啊,每次关注点都在自己弹错没上面。

加油  互勉
*滑动验证:
高级模式