用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] [犬灵の谱架]《孙文与庆铃》喜多郎(《宋氏王朝》原声)

@熙城飞扬

预计就你一个人会来看这谱子啊。。
额,英雄的黎明还在研究中,Tears听到我头晕了。。

MP3试听:
http://music.baidu.com/song/1620669?fm=altg4

[犬灵の谱架]孙文与庆铃 - page 1.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GTP:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

名字已经被注册 + 60 帮给 感动中国
熙城飞扬 + 20 我只能给你20,我只有这个权限

使用道具 举报 回复
哇哇,喜多郎来了~~~抢个位置!
使用道具 举报 回复 支持 反对
赞一个先~~~
哇  !!
金币留给熙城飞扬给
前排点赞混脸熟!
我的妈,我真的太感动了,我不知道中国有多少人喜欢喜多郎的音乐,我只知道这首歌在我高中的时候疯狂找过,从小看TVB的武侠剧长大的,对这首曲子有很深感情,真心谢谢你了
名字已经被注册 发表于 2014-8-11 10:58
哇  !!
金币留给熙城飞扬给

我只能给20,你帮我给60
开门 ~~~~~
支持嘿!~
Amoy、小观 本帖来自手机用户
来啦~
喜多郎吸吸果冻
前来支持!!!
帮没听过的琴友们普及下这首曲子
http://music.baidu.com/song/1620669?fm=altg4
试听

这首曲子最多被用到TVB的武侠剧里,什么天空八部、神雕侠侣
哇哦,喜多郎的
*滑动验证:
高级模式