用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 平凡之路ukulele指弹 谱已出

最近看了很多人扒了平凡之路指弹版 也有很多人强烈要求谱子 所以就做了这个谱
坐时间长了 颈椎很痛 亲们

回复取谱 且看且珍惜
中间泛音的地方 有三个泛音 第一个E 用右手食指或者中指轻点2弦5品的品丝 拇指拨2弦 迅速放食指(中指)
第二个 D 左手按住1弦5品 右手如上泛音1弦17品 第三 C 左手按住1弦3品 右手1弦15
这么弹 只是个人手癖和编写习惯然后为了耍帅而已 你也可以换个方式玩

原帖视频
httpwww.ukulelecn.comforum.phpmod=viewthread&tid=41664

累了 睡~~~~~~~~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 丿政在燃烧的微博

评分

阿Dee + 3
CARphone + 30 政神!我要给你生猴子
熙城飞扬 + 60 尽在不言中
名字已经被注册 + 50 赞哭好吗!

使用道具 举报 回复
政政~爱死你了!!飞扬我对不起你~~~哈哈哈~ 这夜熬的值~
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢大神···
看看能抢到啥
又是你。。。高产啊
赞赞赞赞赞赞
先知先觉 本帖来自手机用户
大爱,谢谢
谱子收了慢慢练~~~感觉棒棒哒~~
wa  wa  wa  wa  wa 政儿好样的!!!
我要前排!!!男神!!!!!!!
谱子大门 给我开~~~~
晚安喔~~~~~~~~~~~~
辛苦楼主了
sansloveU 本帖来自手机用户
太棒了!惊喜来的太突然了
天才骚年 写谱不易 众琴友且噜且珍惜