用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] [犬灵の谱架]星之所在(星の在り処) 有点不好处理的谱子啊~

是坛子里一个小伙伴要的。。
楼主听的是演唱的版本,而不是安静的口琴版。。
如果要安静的版本自行简化处理即可。

说“有点不好处理的谱子啊~”是因为。。
楼主首次尝试在曲子里加入“打鼓”技巧~
所以务必看尾巴!!!

[犬灵の谱架]星之所在(星の在り刬) - page 1.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GTP:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尾巴太大后移至末尾(尾大不掉啊啊啊。。)~

打鼓节奏出现在Part A‘和Part B
基本节奏如下,以一个“规整的”小节为例:
第1、3拍(以四分音符计)尽量用轮扫,第2拍带下扫箭头用a和m扫弦或处理成am指法(这个楼主目前还不会
重点是那4个叉叉:
第一个x写在三弦,指的是用“右手拇指第一关节侧面”或“大鱼际”敲击图中"A"处。
第二个x基本都写在1弦,这一拍的音是用“右手四指(并拢)”在音孔处用力拍弦(要打到指板上)所产生的。
第三四个x写在4、1弦,是“右手拇指第一关节侧面”和“右手小指”分别击打B,C两处。

我知道写了半天没用心看也是看不懂的。。啊。。崩溃。。
使用道具 举报 回复
大家好。我是沙发
使用道具 举报 回复 支持 反对
大家好 我是板凳。。超级爱这首曲子。。。楼主快把琥珀之爱扒出来
赞!!!!!!!!!
看起来好难的样子……
Holichan 发表于 2014-7-13 21:45
大家好 我是板凳。。超级爱这首曲子。。。楼主快把琥珀之爱扒出来

慢慢来。。莫慌~要不要看看我日程表?
已经崩溃那。。
我还准备吧EVA主题曲弄出来先。。
Arcile 本帖来自手机用户
大爱T^T
必须求谱子
好像很难的样子啊   
幽灵犬 发表于 2014-7-13 23:26
慢慢来。。莫慌~要不要看看我日程表?

已经崩溃那。。

慢工出细活,等着~哈哈哈
琥珀之爱 有个鲁特琴的版本,应该会比较好扒,也有歌曲版本。。。。
非常好听的曲子,爱死了
星之所在!!!这个一定要学啊!
非常好听的曲子
再赞一个
*滑动验证:
高级模式