用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] [犬灵の谱架]《暖暖》(梁静茹演唱)指弹~

@圈圈个插插×
啊哈,这个名字略nice boat~
这首歌是这家伙想要的,完成了,自己撒花先~
缺陷写在开头,不要打我:间奏太混乱。。楼主模糊处理了~

蒽,很温暖的一首歌,像是睡在棉花糖上的感觉~
这个名字的来源是不是痖弦的诗《秋歌——给暖暖》呢?不得而知~

从今天起发帖加难度指数了~
难度:4星(5星满星,3.5星即楼主自身水平极限~连贯的说~)

好了发图~

[犬灵の谱架]暖暖 - page 1.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊被你发现了,尾巴在这里~
弹奏说明:
1.为了连贯的演奏,如何转换和弦是值得研究的,这首曲子和弦转换还是有点技术难度,如果有困难可联系楼主(QQ:784328306),热诚为您解答~
2.用了个纠结的D.S.反复记号,曲段顺序展开为 MB---Intro---P.A---P.B---P.C---Interval---(P.A---P.B---P.C)---P.C'---End---MB'
括号内的即为反复部分省略的部分。。实在不懂就问大神们,或者用GP5试听。。
编配说明:
1.这曲子也不那么好编呐~特别是间奏。。。不要问我为神马是介样子~莪也布吉岛。。
2.仍然未标记琶音,祝君好运~

GTP hides here:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

名字已经被注册 + 15 感谢你的曲谱分享

使用道具 举报 回复
这个是个好东东。得收藏。。方便以后学习边去观摩
使用道具 举报 回复 支持 反对
可不可以问问。。数字带括号的怎么弹~~~ 还有,开头是泛音???12品的泛音?太吓人了
看一看······
贺电 小弟愿以身相许
二水雨 发表于 2014-7-6 21:21
可不可以问问。。数字带括号的怎么弹~~~ 还有,开头是泛音???12品的泛音?太吓人了

我写的谱子里,括号表示轻弹(即音符力度较小),当然,如果这个音出现在4弦,自然的音量就比较小~
开头是泛音啊,12品自然泛音是最正常的啊~只有那个2是人工泛音哟~你搞混了么?
圈圈个插插× 发表于 2014-7-6 21:43
贺电 小弟愿以身相许

嚄。。这个太吓人了~
llllllllllllllllllllllll
幽灵犬 发表于 2014-7-6 22:15
我写的谱子里,括号表示轻弹(即音符力度较小),当然,如果这个音出现在4弦,自然的音量就比较小~
开头 ...

啊,我人工和自然还没分清楚。。
幽灵犬 发表于 2014-7-6 22:15
开头 ...

那怎么分出人工泛音和自然泛音呢?
谢谢LZ
超喜欢这首歌~~~
oh yes
学习
*滑动验证: