用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] [犬灵の谱架]【更新!附简易版】《兄弟》钢之炼金术师插曲/俄国民歌 完整但是音有....

bb-xy 啊对,就是这家伙提到了这首曲子,灰常好听,所以之前被我扒过钢琴谱……
粘贴一点资料:
原名:БРАТЬЯ (BROTHERS)
作者:沙伊基·米佐西玛 塔其雅娜·诺乌莫娃
作曲:米其鲁·奥西玛
编曲:大岛
合唱:信念合唱团

Прости меня, младший брат!/请原谅我吧,弟弟!
Я так пред тобой виноват. /在您跟前的我,是如此的罪大恶极。
Пытаться вернуть нельзя /已经没有法子可以回去了
Того, что взяла земля. /那,大地到底孕育了什麼?

Кто знает закон Бытия, /有谁知道法则的所在?
Помог бы мне найти ответ. /它会助我发现真相(答案)。
Жестоко ошибся я: /完全的弄错了呀
От смерти лекарства нет. /因为死亡是无药可医

Милая мама! Нежная! /亲爱的妈妈!你是如此温柔的妈妈!
Мы так любили тебя. /我们因而爱著您。
Но все наши силы /但我们所有的努力
Потрачены были зря. /竟都是徙劳无功的。

Тебя соблазниля
Прекрасной надеждой /被强烈的希望所诱惑
Вернуть наш семейный очаг. /想要回到我们的家族之中
Мой брат, я во всём виноват. /我的兄弟,所有的一切也是罪。(必须自己承担所有责任)

Не плачь, не печалься, старший брат! /不要哭泣,不要哀伤,哥哥!
Не ты один виноват. /这并不是你的错。
Дорога у нас одна, /一路上,
Искупим вину до дна. /让我们彻底的来补偿。

Мне не в чем тебя упрекнуть. /我不会责备你什麼,
Ия не обижен ничуть. /因为根本一点也不会委屈。
Тяжек, наш грех /全都是我们的罪孽
Хотеть быть сильнее всех. /想要变得比任何人都要强。

Милая мама! Нежная! /亲爱的妈妈!你是如此温柔的妈妈!
Мы так любили тебя. /我们因而爱著您。
Но все наши силы /但我们所有的努力
Потрачены были зря. /竟都是徙劳无功的。

Ясам соблазнился
Прекрасной надеждой /被强烈的希望所诱惑
Вернуть наш семейный очаг. /想要回到我们的家族之中
Мой брат, я во всём виноват. /我的兄弟,所有一切也是罪。

Но что же нам делать, как быть? /虽然如此,但我们所做的事,哪一样是应做的?
Как всё исправить, забыть? /选择把所有一切导回正轨,还是忘记?
Пытаться вернуть нельзя /已经没有法子可以回去了
Того,что взяла земля. /那,大地到底孕育了什麼?

好词呀~楼主感动得痛哭流涕~~~

至于这首歌,也是循环超多,也相当对称……
好,发图:
[尤克里里]兄弟БРАТЬЯ - page 1.jpg [尤克里里]兄弟БРАТЬЯ - page 2.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尾巴,尾巴,阿狸的尾巴~
弹奏说明:
没啥说的,就是那个9222有点老火
哦对了,副歌部分有两种——
Part C'和Part C''都是高八度的,可能不好弹,那就自行简化或者按照Part C低八度弹奏

编配说明:
蒽,节奏,原曲是88 88 4(分音符)
编曲用的4 4 4,应该没什么问题。。

欢迎推广欢迎转载……
啦啦啦啦~~~

GTP在这里:

第一次更新内容:
后来看到了另一个版本:
http://www.ukulelecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38846
不知这个版本是不是原调,反正最高音没那么高。
节奏是原谱的88 88 4,但是配奏音符和旋律音是同一个八度的,区分不太明显。
所以尾巴~,弹奏说明:
着重处理音的轻重,突出旋律音。括号里的不是表示什么幽灵音,而是表示自己控制力度弱弹(因为是配奏音)。。
虽说看着谱面很复杂,gtp试听也是卡起卡起的(用幽灵音标记听起来是“钝”的),但是只要按照谱面弹奏,旋律会自行浮现~

[犬灵の谱架]兄弟(简易版)БРАТЬЯ - page 1.jpg [犬灵の谱架]兄弟(简易版)БРАТЬЯ - page 2.jpg

GTP在这里:

评分

名字已经被注册 + 20 感谢你的曲谱分享

使用道具 举报 回复
看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
!!!!!突然发现前人有一个版本了……最高音要低一些……
情何以堪~
我试试能不能把那个谱完善一下……
听听先

RE:

恩恩恩佛法
厉害啊,我来收谱子了
bb-xy 发表于 2014-7-2 03:34
厉害啊,我来收谱子了

@bb-xy
谢谢啊,但是这个人不是发过视频吗?http://www.ukulelecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38846
这个版本最高音要低一些,只是不太完整而已,我决定再来个版本~
没有演示视频吗?
谈大花 发表于 2014-7-2 10:27
没有演示视频吗?

暂时(也许永远)没有,参见7楼啊,有其他的。。
幽灵犬 发表于 2014-7-2 10:49
暂时(也许永远)没有,参见7楼啊,有其他的。。

@谈大花 。。
棒啊!很喜欢这首歌咧!!
收藏之
很爱这部动漫,谱子方然不能错过啦
请原谅我吧,弟弟!
似乎听过俄文版滴