用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「热情如火少女组合」Honoka & Azita 专题介绍

1-画报-001.jpg 未标题-1.jpg

这首《Body surfing》是姐妹俩在网络被点击最高的合奏,
姐妹花不能赞更多!沙滩、美女、阳光、Ukulele…美够了!
沙滩版演绎曲谱:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他版本曲谱及专题传送门:指弹Bodysurfing超强集合帖【视频/曲谱】
肥猫老师指弹教学帖:肥貓烏克麗麗教學Bodysurfing

Honoka & Azita2.jpg

《UKE ON》视频最后几秒有亮点!哈哈哈哈!好可爱的妹纸!

Honoka & Azita1.jpg

Honoka & Azita近期在日本录制的一个小介绍,分别提起几岁开始接触这个乐器,
这个乐器给她们带来了什么?还有一些弹奏穿插在影片里。
Azita好腼腆的说,和弹奏时的表现完全不一样哇哈哈哈!

经典的《Hawaii 5 O》2013夏威夷尤克里里大赛的现场视频,
也是她们夺冠的成名曲呀!

古典名曲《Misirlou》,Jake与Bruce也合奏过这首曲子,
激情合奏必学曲目!

Hard Rock Cafe的另一个现场版本:

在第六届夏威夷嘉年华的现场版本:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1Mjc2MjUy.html
个人演奏版曲谱:

Honoka妹纸独自翻弹Kalei Gamiao的《Mach 4》
Sexy and hot!!!视频也拍的很美喔~~

曲谱:

激情四射的《Wipe out》

wipe out曲谱:

wipe out专题传送门:Wipe out 曲谱/教程/范例 合奏指弹曲目
演绎Maroon 5经典《Payphone》,夏威夷好多乐手都翻弹过这首歌,
可见这首歌有多红哇!这首曲子也被收录在专辑《Island Style Ukulele2里

第六届夏威夷嘉年华上的激情合奏,太帅了!和舞蹈演员似得!

在《Payphone》的旋律下,展示了她们2013年的生活片段,两位妹纸生活里真是很可爱呐!
我不会告诉你有泳衣镜头的咳咳…

“勤奋,有目标,坚持不懈,保有一颗谦虚的学习态度,
就能实现你的梦想人生目标。”与大家共勉,
同时也期待这对活力少女组合未来更惊艳的表演!
                                 END
Honoka & Azita4.jpg

不!还没完!
最后送上H泳装照!

使用道具 举报 回复
正能量 发表于 2014-6-18 11:42
我只是想看看泳装照。。。哈哈!开玩笑,我觉得这两个女孩好厉害,这么小就已经是大神的节奏了,希望他们能 ...

我懂得我懂得
弹奏什么都不是重点
重点就是那张照片!
使用道具 举报 回复 支持 反对
熙城飞扬 发表于 2014-6-17 20:08
热情似火,饱满的爱,
希望她们能一直坚持下去,
他们感觉很健美很强壮啊,

是阿  国外男人们都喜欢这样矫健的妹纸
看到最后一张 纸还够吗
Ooh~zoe 发表于 2014-6-19 16:59
全部看完,还是意犹未尽肿么办
好喜欢她们的表演啊~
谢谢你的坚持

哈哈上面一句是歌词
目前他的Youtube只有这些影片
有更新再来和大家分享哈
孟仙神 发表于 2014-6-17 21:08
这种回复好不厚道
你要是实在没啥想说的 可以把我的话复制一遍
找楼上的随便回复一个就好了

听歌心切,下次注意,没有固定回复格式,这就编辑一个
薇小咩 发表于 2014-6-18 09:47
第一次看见她们是那首《Bodysurfing》,当时就觉得。。无法超越~~~有个小伙伴一起弹琴是件幸福的事~~大家都 ...

是的
不仅可以练琴 还可以培养基情 哈哈哈
低调的排骨仔 发表于 2014-6-18 18:13
真的是沙滩、美女、阳光、Ukulele…美够了!!!!!!很遗憾之前去马来西亚沙滩还没接触到小U!期待下一次 ...

哈哈
下次去沙滩记得带Ukulele和美女!
孟仙神 发表于 2014-6-17 21:08
这种回复好不厚道
你要是实在没啥想说的 可以把我的话复制一遍
找楼上的随便回复一个就好了

哈哈  不能赞同更多!小孟威武!
城市游牧人0507 发表于 2014-6-21 12:33
夏威夷的风景好美好美,想像一下自己在那种景色下弹着琴了!啊哈哈!

是阿
太美了!
刘老师的帖子里的美景
看了实在让人流口水
a-zhen 发表于 2014-6-19 16:07
Honoka是的,英文讲的很溜
那个azita我看长得像咱们新疆的啊

hahahaha
有点!
眉毛像极了!
说不定还真有中国血统哈哈
Captain-LJ 发表于 2014-6-21 14:08
第二个视频里的森林难道是taimane moon 里面的内个?

不确定诶
夏威夷美的地方太多了
应该是处处都是美景哇~~~

热情似火,饱满的爱,
希望她们能一直坚持下去,
他们感觉很健美很强壮啊,
谢谢小编最后的福利
板凳有木有
for  大白腿~~
好久没抢小编的前排了~~~
前排支持July~
支持
飞扬锅好机智

哈~~印象最深的就是第一个视频啦~~风景超美 姐妹花很有表现力
泳装好辣

学习学习
哈哈
好听,多谢分享
好GELIVABLE的美少女战士组合!!!
真有激情