用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅3——众星云集Ukulele Picnic In Hawaii这个夏天里最美好的事

刘老师,8月2日,3日横滨的ukulele picnic您会到场么?
使用道具 举报 回复 支持 反对
刘老师太赞了!
一看就是玩的特开心的一天啊。。。。。。。。
这么好玩
xiaohongml 发表于 2014-6-11 09:30
刘老师,8月2日,3日横滨的ukulele picnic您会到场么?

不会 两次活动的表演嘉宾不重合的
刘老师辛苦了,照片和视频很棒,感谢分享~
感觉自己好像也去夏威夷Ukulele Picnic玩了一圈
好琴太多,口水一地,啥时我也能去看看收把琴回来就好了。
好棒,我要当刘老师的粉儿~
先顶后看!!谢谢刘老师的分享,哈哈,让我继续涨见识
牛逼啊!
支持刘老师!!!!!
汪洋太平,夏威有岛,八千云月,弹指挥间,
椰风习习,白浪逐沙,笑脸盈盈,琴琴炫目,
四弦轻扬,余音袅袅,火奴鲁鲁,草裙曼舞,
群星璀璨,各展华彩,朝圣之旅,令人向往!

请教一下,那经常出现的“六”的手势是什么意思呢?
flylilt 发表于 2014-6-11 14:26
汪洋太平,夏威有岛,八千云月,弹指挥间,
椰风习习,白浪逐沙,笑脸盈盈,琴琴炫目,
四弦轻扬,余音袅 ...

那个叫做shaka  是夏威夷文化里打招呼的方式
前排支持刘老师!
求曲谱
*滑动验证: