用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅3——众星云集Ukulele Picnic In Hawaii这个夏天里最美好的事

刘大大,流币!~
使用道具 举报 回复 支持 反对
刘老师。。。。流口水啊~~~~
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-10 19:12
我和我老婆日以继夜的工作~~照片和视频到现在都没有处理完呢~这次旅行的信息量太大了~我尽量压缩一下就再 ...

当然不可能看烦了,只是我心里一直念着你的茉莉花谱子的,我看着你的视频,弹了两小节,好听惨了
Apirak 琴的声音很有特点
喜欢听刘叔叔弹的赛马
炒鸡精彩的记录!跟着刘老师游了一圈的感觉,太享受了!

冒着明天作业交不出要被大Boss虐的绳命危险把帖子看完了~
话说之前一直都不能接受U900其实是个大叔组合这样的现实...
但是现在想象完全被励志到了~~~自己也要成为一个漫画家+Uker这样的人~~~
已被U900的那个漫画家大叔萌到无误XD
会画这种清新激萌治愈的漫画的人都是可爱的人XDDD

P.S.夏威夷风光简直美得不能直视了~呆在这种地方一坐抱个琴 美妙的音乐都会自动流露出来的吧...
真希望有一天也可以去一次...
又是一番精彩的回顾
张老师拍的照片好赞  是用尼康DF拍的吗
感谢刘老师的视频剪辑  辛苦了~
半小时的视频全都看完了
除了刘老师很棒的表演外 特别喜欢名渡山辽 Kalei Apirak~~
超赞~~
BTW 我也想去Kalei家吃烧烤
cj0003755 发表于 2014-6-10 23:17
冒着明天作业交不出要被大Boss虐的绳命危险把帖子看完了~
话说之前一直都不能接受U900其实是个大叔组合这 ...

一定会的~
名字已经被注册 发表于 2014-6-10 23:46
又是一番精彩的回顾
张老师拍的照片好赞  是用尼康DF拍的吗
感谢刘老师的视频剪辑  辛苦了~

是用sony a7拍的 为了这次旅程专门入了新设备  带着三个镜头去的  然后LR后期了一下
太给力了  好想去啊啊,,,,,,,,,,,,,
止不住的口水, 有美琴, 有很棒的演奏家, 好想去啊
太给力了  !!!!!
刘老师辛苦了!
赞一个 赞一万个
*滑动验证: