用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅2——记国际uke大赛,关键字:天才少年、中国的一席之地

都好厉害~
使用道具 举报 回复 支持 反对
我要为中华之崛起而弹琴!~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
视频很精彩,期待刘老师发一个完整的《赛马》视频,真的很棒!
刘老师腻害!!
啊啊
赞刘老师,让UKULELE被大众接受喜爱
哈哈,一定要看看夏威夷的感觉啊
哇塞好棒啊啊啊 !!!!!!!!!!
刘老师真棒!我叫我老婆再也不喊你小胖子了~~~
A.X斥候 发表于 2014-6-6 19:37
刘老师真棒!我叫我老婆再也不喊你小胖子了~~~

大胖子还差不多~~~
Tea_O 发表于 2014-6-6 13:05
视频很精彩,期待刘老师发一个完整的《赛马》视频,真的很棒!

早就发过了~~http://www.ukulelecn.com/forum.p ... id=34467&extra=
l517126475 发表于 2014-6-5 15:03
太震撼了。。请问那里有刘老师的(赛马)视频观看啊?

http://www.ukulelecn.com/forum.p ... id=34467&extra=
厉害厉害!

我爸一直以他的二胡为荣 天天嘲笑我练uku  然后我给他看了刘老师的赛马 把他震住了
求看视频
*滑动验证: