用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅2——记国际uke大赛,关键字:天才少年、中国的一席之地

看完就好想去夏威夷啊,刘老师辛苦啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
太震撼了。。请问那里有刘老师的(赛马)视频观看啊?
伟大的刘老师,我也是你的学生。
大家说过的话我就不说了,只希望UKE能象吉他那样在中国火起来,让每个人都知道这种乐器,都能体会这种乐器带来的幸福,快乐

中国人的骄傲。。。嗯  嗯,,,
从纯粹的技术和观赏角度出发,你绝逼应该是冠军。
你这首曲子的编曲,使用的技法,表现力都给传统的uke演奏带来了新意,让人领略到了不同的Uke。
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-5 08:56
明年要是机会还是想去再试一试的~~只是第二名不甘心的~~不过越来越忙了~真心没时间练琴,跟小朋友们比不 ...

听着好像CRAZY G
不过为啥夏威夷这次台湾没琴友参加呢,好奇怪。

刘老师的精力感觉开始在分散,我也得调整好方向,毕竟做得再多都只是为了更好的弹琴这个初衷是不能忘的。(去年弹琴时间实在太少了····)
阿伦 发表于 2014-6-5 18:04
听着好像CRAZY G
不过为啥夏威夷这次台湾没琴友参加呢,好奇怪。

嗯 听台湾的老板说 台湾那边的浪潮基本过去了 市场份额都在下降 台湾琴友之前几届都有参加过的 这次没有见到呢
恭喜刘老师!这样的活动也希望能参加一次!!哪怕只是围观!
如果需要日语翻译的话,可以带上我呀!不过我的尤克技艺尚需长期磨砺。
藏着吗东西?
有天也想親自去看看
世界牛人多啊!
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-5 22:06
嗯 听台湾的老板说 台湾那边的浪潮基本过去了 市场份额都在下降 台湾琴友之前几届都有参加过的 这次没有 ...

看来不用很久,市场就往大陆这边来了。只是大陆几年后会不会也像台湾一样就不知道了···突然有点担心啊
好想听一下用小U弹赛马是什么感觉^^
*滑动验证: