用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅2——记国际uke大赛,关键字:天才少年、中国的一席之地

看着流口水    我们也加油吧  
使用道具 举报 回复 支持 反对
很羡慕夏威夷有这种比赛,期待有一天带着我们的团体去那里!
太赞了!老师的赛马真是超级超级厉害!
好精彩啊~~每个都只放了一小段啊!刘老师的《赛马》曲风明显跟其他人都不同脱颖而出啊太棒了!日本大姐的歌声和蓝礼服的团体也印象深刻,后面姐妹的表演太high了啊不愧是第一名~~今年的第一名曲子也很特别,感觉比专题里那个更好听呢。。感谢刘老师的分享!另,实在难以想象广场舞大妈弹Ukulele。。。
忘了吐槽刘老师的眉毛了~看来这次的表演非常开心投入!再来赞一次赞赞赞!!
太激动人心了
中国人的ukulele的骄傲!学了几首刘老师的曲子,我都感觉很自豪
视频里面有没有老师的视频捏,好期待,开始看啦
不知道为什么,看到刘老师忍不住就笑了,哈哈哈哈!!!国外真的好多玩ukulele好厉害的人呀~通过刘老师的窗口看到外面的世界好精彩!感谢~~~希望会有更多来自中国的演奏者能登上世界的舞台~~~刘老师的赛马是世界级的水准~16岁的少年也好棒~最后AG的表演实在是好快...出神入化了...
Aldrine Guerrero  笑得好灿烂啊。 刘老师我想问一下你这把新的代言琴,像这种半圆型的也叫缺角嘛?
F先生 发表于 2014-6-4 21:19
Aldrine Guerrero  笑得好灿烂啊。 刘老师我想问一下你这把新的代言琴,像这种半圆型的也叫缺角嘛?

这个叫做半缺角~~非常舒服的设计~~琶音时候可以轻松的托住琴~演奏高把位的时候左手也可以够得到~而且不会影响琴体的共振~
老师,我想看你的赛马和AG的完整版啊   能满足我吗
真棒啊。。。
Honoka & Azita是最爱组合,没有之一。
真是令人感动!
*滑动验证: