用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅2——记国际uke大赛,关键字:天才少年、中国的一席之地

抒怀-olympus 发表于 2014-6-4 15:39
前排支持

刘老师编辑整理辛苦!~~~~~~~

嗯,我会继续尝试的~~但也不希望被定型~让别人以为刘老师只会弹中国风~
使用道具 举报 回复 支持 反对
抒怀-olympus 发表于 2014-6-4 15:39
前排支持

刘老师编辑整理辛苦!~~~~~~~

民族的就是世界的这句话 我现在也是深有体会~~~其实在国际舞台上 也有很多乐手试图融入自己民族和国际的元素在自己的原创音乐里,但是哪一国的传统文化都没有咱们中国的丰富和渊博和有可塑性~~所以我也感到很幸运我出生在一个拥有渊源传统文化的国度里,能让我有这么多的素材创作,让我与众不同~
相信刘老师的经历会激励更多国内的朋友玩ukulele
greenmoka 发表于 2014-6-4 16:21
看完了,真心很羡慕~~一定要在有ukulele节日的时候去夏威夷观摩一次。我觉得小U的其实代表的就是一种快乐生 ...

对的,很多参赛的玩家其实目的不是竞赛,而是展示自己的快乐,ukulele的神奇之处就在于不论你弹的怎么样,只要享受到了演奏的乐趣就可以大胆show出来,用你的快乐影响别人~

期待下次能在夏威夷见到你哟~
我从去年12月学起。感觉Ukulele可以带给我很多,在我难过无聊高兴无论什么时候我都可以拿起它,就像可以倾诉的朋友一样。现在我还没接触乐理,但我准备开始了。我想,Ukulele肯定会陪我一辈子的

支持刘老师~太棒了!看视频都如此激动、想必现场更是如此!期待以后有中国团队能参加ukulele大赛!
太赞了!!看完热血沸腾!!
。。我是不是看的太久了,第二名哇!支持!
赛马有戴墨镜嘛?
高手云集,看呆了
太赞了。。支持刘老师,写出更多的原创好的作品出来,就像主持说的那样,原来ukulele还可以弹出这样的味道!
人为什么要吃猪 发表于 2014-6-4 16:47
。。我是不是看的太久了,第二名哇!支持!
赛马有戴墨镜嘛?

哈 没带 有点怪~~第一次上台还是让大家看清真面目比较好
其实有点累 发表于 2014-6-4 16:41
支持刘老师~太棒了!看视频都如此激动、想必现场更是如此!期待以后有中国团队能参加ukulele大赛!

期待中国的大妈ukulele队~
支持刘老师!!我这个初学者,慢慢地看看,细细的品味,谢谢刘老师的文字带我去见识世面,哈哈
这里高手云集~
只能赞!
*滑动验证: