用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 陶喆《爱很简单》愛很簡單 指弹/弹唱曲谱 Ukulele Tab

陶喆经典老歌!《爱很简单》。
收录于陶喆1997年发行的《david tao 同名专辑》中的一首单曲。这首歌是有英文版的,是陶喆在1993年的时候所演唱的,为原始英文原版。

歌词:

忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~
I love you 无法不爱你 Baby 说你也爱我 Wu~
I love you 永远不愿意 Baby 失去你
不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~
I love you 一直在这里 Baby 一直在爱你 Wu yeah~
I love you (Oh yes I do) 永远都不放弃这爱你的权利
如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听~
听我说着 爱你 Yes I do
Come on now
I love you (Oh yes I do) 一直在这里 Baby Oh yeah 一直在爱你
I love you 永远都不放弃这爱你的权利

梁静茹版本:

英文翻唱:

陶喆原版:

弹唱谱(来自论坛)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

指弹谱:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Alohaloha + 5 感谢你的曲谱分享

使用道具 举报 回复
喜欢这首歌
使用道具 举报 回复 支持 反对
大神~~~
期待!
楼主不会是版主名字已被注册的小号吧?这名字起得太相似了!
胡夏——《那些年》Ukulele版曲谱TAB [修改]
高级模式
学习学习
谢谢谱子
很棒哦
so so so so so so so so so so so sweet
咱姨额
哈哈哈哈哈哈哈
离岛 本帖来自手机用户
共勉!
谢谢
*滑动验证: