用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 【钟爱记谱】假如爱有天意主题曲/灰色空间 - ukulele指弹谱(带和弦)

网上有的地方说这首曲子还有个名字叫《More Than Love》(越爱越多),我不太确定,反正知道是这首就行啦~
难度可能有些大,小爱自己编的自己都弹不好……
所以示范视频过一久再录了发上来。

★ 先献给大家【GP6输出的示范音频】:http://papa.me/post/P8P1KR1R

这是一个手机应用“啪啪”的网页链接,点击去就可以听声音了~
同时邀请大家安装这个应用来粉我,我的啪啪号是“OA钟爱记谱”。

上面的试听非真人演奏,只是机器自动输出的,大家自己弹的时候要控制一下力度,弹出感情来才好~

关于练这个指弹谱,给大家一个关键建议:要灵活运用大拇指制音!
详细解说可以看这个帖子:
http://www.ukulelecn.com/thread-26910-1-1.html
不过也仅是我个人见解,你要根据自己的习惯和喜好来弹。

| 原曲试听:

http://www.tudou.com/programs/view/fpIvNEXkl6c/?resourceId=0_06_02_99

根据论坛规定,请先回复,然后回1楼就能看到谱子了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

名字已经被注册 + 20 支持原创!赞

使用道具 举报 回复
前排点赞!
这部电影也好棒!
这首歌是否有中文翻唱版呢
觉得好熟悉哇!
阿灰色空间 !!!!对对对
使用道具 举报 回复 支持 反对
名字已经被注册 发表于 2014-2-16 23:00
前排点赞!
这部电影也好棒!
这首歌是否有中文翻唱版呢

谢谢小管啦^^你的ID真有趣~
是滴罗志祥的灰色空间就这个旋律
支持一下楼主~!期待更多原创谱哦!
Melon_Hsu 发表于 2014-2-17 00:19
支持一下楼主~!期待更多原创谱哦!

多谢版主^^
我会努力出谱子~
学习一下
好熟悉的旋律。。
这个好,一定要谢谢!
支持一下
很好听的歌
这个旋律感觉很低沉,用尤克里里弹是不是就变味了,真的适合尤克里里这种欢快的乐器吗?
学习了!
原来是这首啊
好听 要再能柔点就好了
*滑动验证: