用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[弹唱曲谱] The Beatles 《Let it be 》 指弹谱

本来是高清的因为文件太大压缩了也超过200K,所以只能用QQ的截图来缩小。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

编的时候是一样齐的,但是出来变成这样不好意思了{:29:}

该贴已经同步到 classiclele的微博

Beatles Ukulele汇总曲谱穿越链接http://www.ukulelecn.com/forum.p ... &extra=#pid3011

评分

小Q + 2 曲谱+2

酷啊!!正想要這個!可以發給我嗎? dr.miike@gmail.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
回复 miike 的帖子

发了给你了!
可以发到群共享吗,这样大家想要就不用总是麻烦你发邮件了
回复 zero3705 的帖子

我给了二楼让他想办法给大家吧
回复 classiclele 的帖子

感謝你~~~~~
回复 miike 的帖子

不用客气,我看了你们上传了很多的谱,所以,我也拿谱分享给大家,这个谱国内是没有的 这里首发,
多谢分享……
嗯?国内没有?LZ在哪找到的呀?
我正好在想着改编,既然看到现成的就直接拿去用了~
{:7_474:}
回复 daysi 的帖子

优酷就几人弹过,我说的意思是:这个简单的版本的谱国内是没有的!是一个日本朋友编的书。
好東西,收下了,謝謝!{:009:}
发这个谱到我邮箱吧~~!谢谢你哦~~277197959@qq.com
这歌是我的最爱!激动啊我。。。。
有弹唱的就好啦···
古典哥,我現在才發現這好東!!!!!
我是beatles的狂熱粉絲喔
麻煩發給我好嗎?
1057306302@qq.com
下载个
很喜欢的曲子
*滑动验证: