用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[弹唱曲谱] 【和弦谱】红豆

红豆 其实好像不太适合UKU弹奏。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

这首歌我认为蛮适合ukulele弹唱的

使用道具 举报 回复 支持 反对
classiclele 发表于 2011-4-4 20:52
我的那个《红豆》solo版本,其实就是你的上面的张图片改编的,非常简单,当时,用那个谱的C调,女生版太高了 ...

彈的很好,可以用F#調彈彈看,方大同版的就是用F#調的,更好唱。{:014:}
回复 stevenukulele 的帖子

你说的很对,F# 唱起来轻松多了,我也是看方大同视频,也有他的吉他谱,但是那个F#弹solo音阶不是很熟,当然可以把弦全调低半度,用G.
回复 西瓜兄 的帖子

那F#的KEY,在原乐谱上哪里改成F#啊?能详细改一下吗?
亻丁口加力士 发表于 2011-5-9 22:35
回复 西瓜兄 的帖子

那F#的KEY,在原乐谱上哪里改成F#啊?能详细改一下吗?

將下面的Chord改了就成{:083:}
C > F#
D > G#
Dm > G#m
Em  > A#m
F > B
G > C#
Am > D#m
我发现不同的音调是件很神奇的东西。感谢分享!{:7_510:}
疑问右手弦应该要怎么拨啊?~
求方大同版本...
我要买尤克里里拉·
UKU 弹出来也满好听的哦
西瓜兄 发表于 2011-5-10 00:10
將下面的Chord改了就成{:083:}
C > F#
D > G#

请问这是怎么推算出来的??
好东西。LZV5!!!!!!!!!!!!
*滑动验证: