用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

亚洲最大规模的Ukulele盛会~刘老师带你看精彩纷呈的2013泰国Ukulele音乐节~图文视频

留名观赏!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
下次泰国音乐节去玩玩~顺便玩个一个星期~
顺便想想要参加这样的庆典为什么不是飞国内~而是飞国外~算不算一种悲哀~
太完整了,感谢刘老师的辛苦劳动,收藏起来慢慢欣赏
这个必须顶!刘老师
名字已经被注册 发表于 2013-11-11 01:22
劉老師好用心!在光棍節時可以讀到含金量百分百的帖子真是單身也值了!!
部份視頻可 ...

视频代码已经修复了 再打不开的话 就是youku的问题啦

这么好的帖子  首页推荐 高亮顶置那是必须的  你说对吧
熙城设计 发表于 2013-11-11 10:15
十分感谢刘老师的帖子,等了近一个月终于等到了,感觉刘老师是国内最用心推广ukulele这个乐器的人,付出最多 ...

不少厂商都给我了他们最新的guitarlele产品,不过目前我还没有找到他的萌点……

弹点古典小品还有点意思 弹唱伴奏的话 味道不对的 ,开放和弦、扫弦什么的还是得用吉他才行

其实我觉得乐器并没有所谓的音域局限性和缺失一说  小提琴的音域也不比U宽泛多少 但是并不影响它成为三大乐器之一

所以乐器最重要的并不是音域覆盖的范围,而是表现力

想要guitarlele流行起来 必须得有令人折服的guitarlele音乐和编曲,必须得有受人追捧的guitarlele演奏家出现才行呀

另外U不是高八度调音,而是高四度调音的
ukulele刘宗立 发表于 2013-11-11 01:05
接下来上这两天的表演视频,由于演出时间非常的长,即使我们几个人轮流着用不同的设备拍摄视频,还是没能把 ...

谁能相信小U的召唤 ,,让朋友们不记国籍,性别,年龄,,从五洲四海,走到一起,,,太激动了,,

一生不忘的记忆啊,,

刘哥,,你光个头试试,,,敢吗???
刘老师辛苦了,期待下篇老师交流的各种技巧哈
飞舞的烟灰 发表于 2013-11-11 13:17
谁能相信小U的召唤 ,,让朋友们不记国籍,性别,年龄,,从五洲四海,走到一起,,,太激动了,,

一 ...

不敢……
向刘老师学习
ukulele刘宗立 发表于 2013-11-11 12:40
视频代码已经修复了 再打不开的话 就是youku的问题啦

这么好的帖子  首页推荐 高亮顶置那是必须的  你 ...

哈哈哈哈 那必须滴!!
真的是很好的帖子,琴友们如果认真看完帖子,一定会收获满满,
再次感谢刘老师细心专业的帖子!太赞了!!琴友福利阿~~~
涨姿势了 谢谢刘老师辛苦码字和分享经验和心得 赏心悦目呀~~~
哇哇哇。。。。够精彩,这双11过的值啊。。。哈哈。。。就像到了现场一样啊。。。。。中国啥时候才能有这样的好节日啊。。。
刘老师,等回复完了再慢慢拜读你的帖子吧~~你的帖子总是很认真详细,超超长的有木有!很给力有木有!这个帖子写了多长时间啊!太全面了!倍受鼓舞啊!我们会好好把ukulele事业做大做强的!
ukulele刘宗立 发表于 2013-11-11 12:54
不少厂商都给我了他们最新的guitarlele产品,不过目前我还没有找到他的萌点……

弹点古典小品还有点意 ...

谢谢刘老师的回答,还有刘老师有尝试编排Low G曲子的打算吗
*滑动验证: