用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 【Blue roses falling湖边原版谱子】骚年你真的不来看一下吗?

《第一段的反向琶音不是53是32,一直忘了改!感谢阿牛谱子对我的提醒!》我来了!写得还算是详细的!希望大家都能学会这首曲子!因为Jake说过如果每个人都会弹奏ukulele,那么这个世界就会更加的和平!【引用小崔的帖子的介绍】【Jake曾经在他的一场演出上介绍这首曲子“我想在这里演奏一首歌曲,这是首抒情歌,这首作品的灵感来源于我一个朋友。他的奶奶生病住院了,而且病得很严重,她要承受很多药物的治疗。当她躺在医院的病床上时,她产生了一种幻觉,看到天花板上全都是蓝色的玫瑰花,并且在晚上,那些漂亮的蓝玫瑰都落在了她身上。我认为这个景象实在是太迷人了,因此激发了我创作这首作品的灵感,接下来这首Blue Roses诞生了。”(感谢丽施同学的翻译)
】【话说我也去小崔录这首曲子的地方(就是同一间店哦)录了这首曲子,还没有剪辑好,而且也弹得很差··所以就·····不放上来了哈,深深体会到小崔在录音房的压力】

呼,又是各种扫描各种累的
不过还好,终于是完成了呢!
有备注有各种自己创造的符号,不过都有说明的呢!
可能多多少少还是会跟原版有出入!不过,大家将就着先吧!
真的是全网唯一的原版谱子哦!
LZ做得很辛苦,矫正也做了很多次,LZ的字真的比较丑,所以试了很多次都还是要用涂改液!
对不起啊亲们!我真的不是敷衍你们!
好啦,废话不多说,就算再辛苦,能得到大家的支持也是值得地!
我就不收金币了,只希望大家能不要敷衍我,多支持下我,我不想又看到乱七八糟糊弄过去为了谱子伸手党的回复!!谢谢!!
啦啦啦!!我没搞节奏,大家可以试下跟着Jake湖边视频的节奏感受下~~~

忘了说!转谱子劳烦大家注明出处噢!注明尤克里里中国网噢!祝论坛越来越好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

英理 + 20 支持原创,赞

使用道具 举报 回复
沙嘞个发~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
大赞特赞~超爱的曲子
第三名!!!!!

。。。。我擦好精致

对我来说标不标节奏都一样哈:)
标了也看不懂一样得对照视频学!
楼主辛苦了哈,XXXX
我看到就没心情了
zwb55 发表于 2013-10-12 22:26
我看到就没心情了

拿去拿去,你不是说做电子版么,你不做?回学校就R了你
啊啊啊啊啊·~~出现了!!!改明儿我就录完,。然后贴你的链接说这里有谱子~~
桃子U 发表于 2013-10-12 22:34
啊啊啊啊啊·~~出现了!!!改明儿我就录完,。然后贴你的链接说这里有谱子~~

快!!!我要上论坛推荐阅读~~亲爱的!~!!!!
好强大的楼主,看得出很用心!
卡风大神,辛苦你了,坐等你表演~
我等你好久了,小伙伴
CARphone 发表于 2013-10-12 22:28
拿去拿去,你不是说做电子版么,你不做?回学校就R了你

我承认我能力有限 再见
zwb55 发表于 2013-10-12 22:56
我承认我能力有限 再见

那就算咯!这个已经可以当作电子版了
tczy 发表于 2013-10-12 22:22
。。。。我擦好精致

对我来说标不标节奏都一样哈:)

哈哈哈~~谢谢支持啦
*滑动验证: