用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[弹唱曲谱] 【视频教学】《Falling Slowly》 UKULELE指弹 完整教学版【附谱子】

我不认识你但我却想和你在一起,这样的砰然倾心无法向周围人诉说。而我们要继续走动在各自的城市,平静的生活,顺其自然的让一切变为曾经。让我远远的爱你,而最终我们不在一起。

这个词太痛,不敢碰,却总是缠得人心神不宁。。。属于经典的东西永远不会厌倦。。。

来自爱尔兰《一生的唯一》的插曲,由于旋律优美被广大老师和爱好者演奏这是一首要求相对不是很高的指弹曲目,也比较适合ukulele的指弹,不论从音色或者指法来说,都相对不是很难,但是呢,在一些细节的地方,不小心也会出现问题,所以,我们通过放慢和简单的讲解来和大家一起分享,一起享受这首选录优美的歌曲

希望你也能学会这首歌,找个下雨的午后弹奏,去享受这首歌带给我们的那种不用太多言语的感觉

来欣赏下这首歌的ukulele 指弹全部教程吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxNTkwNjU2.html

高清谱子

谱子隐藏起来啦~!!要看的点击下面的回复就可以啦!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

se7ven + 20 支持尤客上传视频和曲谱

使用道具 举报 回复
0.0{:14_956:}{:14_956:}  没人顶A
使用道具 举报 回复 支持 反对
我收~  我收~  
未免也太好听了吧 我的最爱啊 !!    他哪里是怎么扫的啊?
何Bobo 发表于 2013-9-5 13:51
我收~  我收~

哈哈哈哈 谢谢啦~~~~~~~~~
Iris孙琦琦琦 发表于 2013-9-5 14:03
未免也太好听了吧 我的最爱啊 !!    他哪里是怎么扫的啊?

0.0  谱子上有的~!!!!!!
弹的不错哦
很好的教程,多出啊
需要
谢谢
讲解详细,好听不难,谢楼主!
感谢分享~~~