用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 【阿青】--穿越时空的思念--尤克里里独奏版(视频+谱子)

《穿越时空的思念》尤克里里独奏版(视频+谱子)

弹奏方面很简单,大家都可以试试

OK.上视频,只演示了大概

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzNjMzMjA4.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 santafe的微博

在本论坛教程区有 对应教学视频,也可以下载谱子
http://www.ukulelecn.com/thread-29667-1-1.html

评分

英理 + 10 支持尤客上传视频和曲谱

使用道具 举报 回复
马克起啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
顶顶顶!非常好听的歌!下下来看哪年能连到这份上再学习。。。=.=
犬夜叉!杀生丸!天生牙!铁碎牙 哎哟我居然现在都还记得
看下帖子
今天好听的曲子可真多呀...
我喜欢这个!
拿谱试试。
是犬夜叉里面的插曲啊!最近一直在看这部动漫,好激动啊,好听!
kankan
楼主你能把谱子图片完整发出来吗?我下载出来是一堆乱码啊!真的好想学这首,谢谢!
弹得真好。。心水这把琴啊~~~感谢分享~~
虽然老师说“弹奏方面很简单”可是作为只学了一段时间弹唱的新手同学来说还是不确定该用哪个手指按弦才能不那么别扭之类的。。。看老师用了好多小指头,感觉好厉害。。。可不可以求教学视频啊~~~仔细听了一下谱子是不是没有实际弹得丰富?比如第八小节听了好几遍都觉得老师弹得比谱子上多啊。。音盲不容易啊。。哭求教学!!
犬夜叉啊。
很喜欢的一首歌
*滑动验证: