用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] #鱼哥制谱#【指弹独奏】Vincent(附演示视频)

鱼哥 12215288 楼主

在另一个帖子里贴过一个自己改编的《Vincent》独奏视频,有不少朋友说想要谱子。承蒙抬爱,现在把谱子发在这里。编得不好,仅供参考,请大家多指正~~
说明:设置音轨的时候低了八度,不过大家照着四线谱弹就可以了,影响不是很大~~
注:此谱曾被《ukulelesolo》创刊号收录~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小Q + 5 很给力!

视频供参考~
使用道具 举报 回复 支持 反对
好谱子  但是不记得什么时候我已经私藏了鱼哥的这谱子了
精采的譜子及視頻~~謝謝分享~
谢谢分享!
请问论坛下载回来的文件,后缀是.php的怎么使用?多次下载回来的文件都是这样子
謝謝魚哥分享
小時候我媽經常播這歌幫我洗腦的
zero3705 发表于 2011-6-16 23:45
好谱子  但是不记得什么时候我已经私藏了鱼哥的这谱子了

那一定是有人走私了!
是ruby吗~~请投案~~~XD
鱼哥 发表于 2011-6-17 08:14
那一定是有人走私了!
是ruby吗~~请投案~~~XD

不是她,很早以前就有了  忘记从何而来的
好譜子!謝魚哥!
超爱这首的!!谢谢鱼哥!
鱼哥,爷很爱这歌,,,
想问你有弹唱版的吗?
我要和弦谱啊~~~~
很不错的谱子,不过貌似c型的弹不了!
谢谢 您 我的铺子 还没发呢
ceroz 发表于 2011-6-17 15:10
赶紧下载~~~~
上次发的没看到错过了

这谱子是第一次发到论坛。之前都是有人要的话我就单独发到对方邮箱。
倒不是我吝啬,是怕发上来却没人稀罕,有自作多情之嫌哈~~
*滑动验证: