用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
尤克里里展位
尤克里里展位
开启左侧

【马克家ukulele】时光竟带走年华,回首已是夏至-《追光者》by.JJ

Aloha~

郭敬明的小说,我想很多女生在初中高中时期,
应该都跟小编一样,非常喜欢看吧。
总是沉浸在那种又虐心,又揪心还抓心的剧情里面,
在这其中,
05年,一部青春类小说《夏至未至》出版,
清丽优美,比喻奇特,意象干净纯净,
17年,这部小说被搬到了电视荧幕上。

除去包裹青春的美好甜蜜的糖衣,以一种近乎残酷的方式展现出的是青春记忆中那些已经结痂的伤疤。
梦想破碎,社会残酷,兄弟离去,友情变质,这些青春中的伤痛一一重现,
让观众忆起的是有关青春岁月中那些曾经被遗弃,被忽略的回忆。这样的设置不仅仅是为了满足剧情的需要,更多的是让观众产生一种对自我的重新审视,一种对过去青春岁月的释怀。

而小编,很简单,并没有看过这部剧,反而觉得里面的插曲挺有意思——来自岑宁儿的《追光者》
前一阵子也是火遍了线上线下。
被无数网友啊歌手啊等等各种翻唱。

我们在另一个账号里面的介绍给大家更新过羊羊羊老师弹唱版本,
今天,想来点不一样的感觉,
JJ老师带来了一段非常好听的指弹。
在公众号上可是稳稳抓准了一堆女粉丝的心呢。
赶紧来听听
(如果视频无法打开的话,可以复制以下链接到网页地址栏哦~)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4OTEwNzEyMA==.html?spm=a2h0j.8191423.playlist_content.5!10~5~5~A&&f=51199357&from=y1.2-3.4.10

然后谱子奉上~

赶紧练习起来吧。
这首歌简直就是撩汉撩妹神器啊~
如果还有什么喜欢的歌曲的话
记得在留言区告诉我们哦~

使用道具 举报 回复
这一期和上一期都出不来,建议给出优酷的原地址
使用道具 举报 回复 支持 反对
南山Roy 发表于 2017-11-30 14:20
这一期和上一期都出不来,建议给出优酷的原地址

好哒。谢谢建议~马上改过来~
使用道具 举报 回复 支持 反对