用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

指彈 【光年之外】鄧紫棋 有譜! by來自台灣的Alvis

ALOOOOOOOOOOHA!
又快一個月沒發譜了吧,時間過的好快!

前陣子都是西洋歌曲,這次來點不一樣的

這次是一位得獎無數的女歌手
沒有錯~就是鄧紫棋!
最初聽到他的歌曲是【A.I.N.Y愛你】
自從這首歌之後就愛上他的歌聲了

這次來彈她的【光年之外】
與上次不同的是少了所有伴奏,
只有最純粹的ukulele!

不知道大家比較喜歡純粹的ukulele還是加上伴奏的cover風格呢?

老樣子我這次有打了譜,想要練習這首歌的朋友們歡迎留言,
把信箱留下來我就會寄過去囉:)

另外另外~我最近開了微博!
如果大家喜歡我的音樂的話請賞個臉關注一下吧~哈哈
http://www.weibo.com/AlvisUkulele

還有我八月中會去巡迴一個多禮拜,至於是去哪些城市,
我還不太確定,不過我一知道的華就會把所有場次的時間地點發到微博囉:)

希望到時候可以見到大家!!

maxresdefault (1).jpg
使用道具 举报 回复
发表于 前天 14:53
老师我真心很想要这谱子,我在成都就一直循环这首歌一直都扒不到这谱子,非常感谢邱老师能给我发下谱子吗67300485@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
windwind 发表于 2017-7-27 13:03
老师终于不自诩为新人了

哈哈,對阿,發現我來這邊PO文已經一年多還兩年了
前几天在你优酷自频道就看过cover视频正想找谱学学。。谢谢老师86111757@qq.com
邓紫棋的歌都很喜欢,视频里弹的超棒,求谱求谱,761245962@qq.com
趁著要去大陸巡迴講座前回信
12,13樓的朋友,我寄出囉
我最爱的gem,快吧谱子拿来,948121226@qq.com
大神我要谱啊谢谢谢谢1359062408@qq.com
pumbaathewiseone@yahoo.com
谢谢老师!
fengpatience@foxmail.com
谢谢老师!
老师终于不自诩为新人了
新人求曲谱 15062983441@163.com 谢谢
来自微站
厉害哦邱大神hhhhh
lzc377649202@qq.com谢谢啦!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
好听...luu0898@qq.com
哇,真的帅,一直都很喜欢邱老师的作品,希望也能跟着学习这首歌,邮箱是707968787@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
9樓以前的朋友都寄出囉
297032311@qq.com

感谢老师!