用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[弹唱综合讨论] uku弹唱——梁静茹的《听不到》

balabalaba 本帖来自手机用户 1419 楼主

注册吧,加入我们污克丽丽大家庭

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上星期在微博看到五月天演唱会的视频,梁静茹唱了这首歌,一听钟情好吗!!
歌词好好~
气,生气,对自己生气。
软弱的电话,又打给你~
我的声音在笑,泪在彪,电话那头的你可知道?
歌词好棒,把想念和单相思形容的太贴切了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

附上美拍视频: http://www.meipai.com/media/638688363?from=singlemessage

附上手抄谱子,将就看哈~
使用道具 举报 回复
无私奉献的
使用道具 举报 回复 支持 反对

嘿嘿😁
zxammon 本帖来自手机用户
地板
手写的谱子,支持一下
 楼主| balabalaba 本帖来自手机用户
zxammon 发表于 2017-1-8 19:27
手写的谱子,支持一下

不是我写哒,是论坛里的找的谱子,抄下来而已嘿嘿
曲谱
没想到尤克里里弹唱也是这么的好听!

看我上传的图片
陈汉锋 发表于 2017-1-12 21:44
没想到尤克里里弹唱也是这么的好听!

谢谢~😊😊
发表于 6 天前
说的不错!

登录/注册后可看大图

天下第一废物
符生万象
转生魅魔
诸天万界养殖系统
无限之我是配角
真相破案凯伦
异世猛人
异侠传
锦绣三国
数学扬威
苍穹之主